论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

行走的艺术品@benz折叠自行车+【我是车模】

回帖 发帖

瞧一瞧,看一看!
benz折叠自行车,正品保证,不得不说我这个姐姐,七七大姨什么都舍得,七七还没这车高,十岁的成人礼礼物都准备好了^0^~

这款奔驰自行车可以被完全折叠,放入便携袋中。折叠后体积只有80×80×35厘米,能方便地登上公车、地铁,或者放入汽车后备箱,就算是拿到办公室也不会很碍事。除了能够完全折叠以外,这款自行车的行驶功能配置也毫不含糊,铝制挡板能应付日常使用。

世界上最小的折叠自行车,单凭设计就能亮瞎双眼!德国著名品牌benz折叠自行车,孤品内部资源!实物会让你一路都拉风!那大风呦,呼呼滴~~~~~

这款Benz奔驰折叠自行车采用铝质车架,黑红相间颜色彰显大气从容。

虽然体积很小,但是这丝毫不影响Benz奔驰折叠自行车的配置:前后独立的可调节悬挂,以及制动力强劲的前后碟式制动。

其他配置还包括人体工程学把手,带有反光层的高品质大陆轮胎,可折叠的踏板,供日常存放用的织布保护袋。

细节决定成败,走到那里也不怕车子会丢 会脏 NONONO! 你只要将它折叠起来放入赠送你的原版收纳包,单手就可以提可以背,酷毙了有木有?!帅哥,美女,小盆友们,来吧,这个夏天,让自己成为最亮的那道风景线吧!

亲^3^,看我呦,爱我吗?爱我吧!

玫瑰玫瑰,我爱你!

不错不错

以下是引用 第3楼 等沵的幸福 的话:
不错不错
谢谢亲^3^

好酷炫的车子

支持支持

以下是引用 第5楼 睿和雨的麻麻 的话:
好酷炫的车子
o(∩_∩)o我姐给七七寄来的,还有辆更大的,估计得上小学三四年级才能用得上!

以下是引用 第7楼 kitelee52 的话:
o(∩_∩)o我姐给七七寄来的,还有辆更大的,估计得上小学三四年级才能用得上!
七七真幸福啊

以下是引用 第8楼 睿和雨的麻麻 的话:
七七真幸福啊
嗯,睿睿和雨雨更幸福,兄弟俩儿彼此相亲相爱!

以下是引用 第9楼 kitelee52 的话:
嗯,睿睿和雨雨更幸福,兄弟俩儿彼此相亲相爱!
相爱相杀哈哈

以下是引用 第10楼 睿和雨的麻麻 的话:
相爱相杀哈哈
有点这种感觉,我和姐姐小时候也是这样,大了照样亲

以下是引用 第11楼 kitelee52 的话:
有点这种感觉,我和姐姐小时候也是这样,大了照样亲
哈哈这就是亲情

支持支持

社区导航
同龄宝宝