论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:213

好丑好丑。。。

回帖 发帖
是不是太热了捂出痱子了哦!咨询一下医生吧!你婆婆懂个屁啊!最好不要跟老人一起带孩子!什么忙都帮不上还老在耳边叨叨叨个不停烦死了!我们都是分开住的!
自己会好的
好严重
我家也是的,发烧过后出的,三天到四天就退了
我们这叫雅啊嬷,头三天就是发烧退了就全身长疹子过几天就好了,前几天是不能洗澡的,要洗澡得烧开水自然放凉了才可以洗,不能掺冷水的
怎么不带去看看
幼儿急疹
我家宝宝前几天也发烧,烧退了之后也长这个了
幼儿急疹没事的,过两三天疹子就会下去,不会有疤的,我儿子出疹子时也这样,现在什么事都没,皮肤还是光滑的
我家也是这样,我还以为是芒果过敏,难道跟你家宝宝一样
好严重
出来疹子,过几天自然就退了,最好不碰凉水水,碰水有啥后果不清楚
幼儿急诊,我家5个多月出的,医生开了中药包回来洗澡,洗两天没了!
这是麻疹,出疹就退烧,不出就一直发烧,疹子会从头开始发出来,然后到身子,手,腿,到腿上得时候差不多就会好了,不要吹风,不要开空调,吹了以后疹子又会退下去继续发烧,不要吃酱油,蒜头,只能吃瘦肉粥,搞点崩大碗的草药熬水喝,洗热水澡的时候放点盐下去,还有,水越热越好,这样疹子出得快!
213 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝