论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:221

给伊儿乐益生菌护肠神器手动点赞!

回帖 发帖

宝宝的便便是每个新手妈妈都会纠结的问题。我家小宝两个月时候,便便情况不太好,刚开始是绿色,后来越发严重,宝宝五个月时候,便便居然是灰绿色!我听说吃益生菌可以调节宝宝的便便。于是,我给小宝买了各种牌子的益生菌,但结果却并不如意。要么效果不明显,要么吃的时候很好,不吃就又变回灰绿色。而且我家小宝平时不喜欢喝水,每次大便都比较干燥,拉便便的时候总是吭吭唧唧的闹,前段时间半夜上火便秘,结果导致心热而引起发烧!

一个偶然的机会,我在育儿网上看到有伊可新益生菌的试用活动,于是我毫不犹豫的申请了。瞬间想起,我家孩子吃的维生素AD不就是伊可新吗!这个牌子是大品牌!

申请后,很快我就收到了伊可新伊儿乐益生菌的试用产品,当天晚上我就给宝宝喝了一袋,应该是口味好的缘故吧,宝宝很配合的喝了。给宝宝喝了几天后,绿便情况就缓解了,而且大便也不那么干燥了,基本没有拉不出来的情况!我真的特别高兴!

“伊儿乐”益生菌是独立的小包装设计,每个小包装里都是精准的1.5克,一盒有12小袋,一盒18g。每天服用一次,每次一小袋刚好够宝宝的量。加入不超过100ml的温水可以一次性喝!注意要用37°C以下的温水冲服,才不会破坏菌种活性!基本吃一盒就可以有效解决宝宝的绿便、便秘、腹泻等问题!

我以前听专家讲座说,益生菌只有活菌,才能发挥作用,并且活菌要达到一定数量才行。而伊可新的益生菌包括“伊儿敏”、“伊儿畅”、“伊儿感”、“伊儿乐”都是采用独立密封包装可以有效保证菌种活性,而且每袋含100亿活菌,而“伊儿乐”根据0-6个月宝宝的肠道特殊性,特将活菌数量调整为50亿。很贴心的考虑到新生儿宝宝的需求。 “伊儿乐”其实适合各个年龄段的婴幼儿、儿童,因为粉末状细腻很容易被吸收,遇水即化,味道清淡宝宝们爱喝。

伊可新益生菌与一般益生菌相比,无论是从菌种质量、活菌数量、菌种菌株组合功效还是口味方面,优势真的是太多了!而且“伊儿乐”的菌种均符合国家卫计委《可用于婴幼儿食品的菌种名单》,菌种均选自拥有百年益生菌研发经验的杜邦丹尼斯克原籍菌,可以耐胃酸、胆酸的消耗,直达肠道发挥作用,菌株的安全性是有保障的。

伊可新伊儿乐益生菌,菌种功效比较全面,除了有能改善宝宝腹泻便秘的菌种外,还有能防止宝宝过敏和肠胃性感冒的菌株,几乎可以说是宝宝的“万金油”,不愧是很多妈妈都信赖的大品牌。

想要彻底摆脱便秘、腹泻或者宝宝便便异样等肠道问题,请各位宝妈们一定要找到问题的关键——肠道微生态平衡。人体一旦肠道菌群平衡被破坏,有害菌占优势地位,就会引发便秘、腹泻等肠道问题。因此为宝宝及时补充益生菌,是维持肠道微生态平衡的最好方法,宝妈们也不妨试试哦~~

支持一下妈妈信赖的大品牌

好产品值得信赖

给孩子用 的益生菌一直都是伊可新家里的
益生菌是个好东西 有利于调节宝宝肠道的
没办法 伊儿乐的益生菌更专业诶
宝宝肠道要注意营养调节 增强免疫力
伊儿乐还是很适合新生儿的不错哦
还好有益生菌 帮助调整宝宝肠道健康
我们家宝宝用伊儿乐 已经用了小两个月啦
没什么 我们家宝宝也是这种情况 用点益生菌就好了
坚持用益生菌 也是可以提高孩子的免疫力的哦
肠道健康免疫力才更强