论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

给孩子快乐的扭扭时光+【我是车模】

回帖 发帖

大孩子一岁七个月的时候就给买了这款儿童扭扭车,妞妞车有带音乐和不带音乐,考虑到孩子小,所以选择了不带音乐,因为音乐响起来,可能会分散孩子的注意力,在孩子骑扭扭车滑行的时候可能有不安全的因素存在。

这是存留的几张大姑娘骑扭扭车出去的照片,是去年夏天的。
选择紫粉色的扭扭车,孩子比较喜欢这种颜色,所谓绚丽的色彩,描绘出彩童年。

看吧!蝴蝶设计的方向盘可以随意转动。

宝贝说,让扭扭车歇歇。
妈妈顺便拍张照片。记录一下这美好的时光。

妈妈走在身后。给宝贝拍一张和扭扭车的背影。

说说这款扭扭车的材质方面:

这款扭扭车使用的是进口PP材质,无毒无异味。因为采用的是优质PP材质,所以在使用的过程中闻不到任何的异味。还有它光滑的表面,给人手感舒适。
轻便,同时给人一种简洁大方的感觉。出门易于携带,因为孩子还小,力气不是很大,在一些路面上无法骑行的时候需要将扭扭车拖过去,所以这款扭扭车非常的轻便,让孩子自己就可以将扭扭车拖过去。

防撞的车头设计,更经久耐用。

说说这款扭扭车的设计方面:

蝴蝶方向盘的设计,这种蝴蝶的握把,更好的贴合手掌,操纵舒适。更易于孩子的把握掌控。让孩子在骑行玩爽的时候更顺手顺心。

前端两侧凸起小点的防滑脚垫,小脚丫的造型非常可爱,增加了鞋与接触面的摩擦力,提高了安全性。

这款扭扭车的后座设置舒适,防滑。同时它的承重量是110公斤。所以孩子经常会邀请爸爸和她一起玩扭扭车,真是快乐的亲子时光。这都使用两年了,扭扭车没有任何的故障。

可转前轮,可随主轴左右自由旋转。
前轮处还有两个小轮子,这两个小轮子是不着地的,孩子骑行扭扭车滑行的时候起平衡的作用,侧翻的时候起支撑作用,就像自行车的脚架,所有的扭扭车都是这样设计的,滑行的时候方向盘把住。

稳固的后轮设计,稳定车体重心,不用担心扭扭滑行时侧翻。
同时车体的四个轮子是闪光静音轮。
因为住在楼房里面,孩子总是喜欢在家里骑行扭扭车,如果车轮不静音的话,难免会吵到楼下的邻居,这款扭扭车的轮子它是采用高通明高弹性PU材质,静音的同时不伤地板,还使用寿命长。所以在家里可以放心的让孩子骑行,不用担心会吵到楼下的邻居。这是非常好的。
它的闪光轮白天骑行看上去不是特别的明显,但是在黑夜里骑行的闪光就特别的炫彩

这款扭扭车的车身贴有明显的警示标示,让注意哪些,包括在什么样的情况下,该怎样使用,都醒目的提醒着爸爸妈妈。多一分提醒,多一分注意,多一分安全。

随车携带牵引绳,绑在车头处,宝宝坐在妞妞车上出去妈妈也可以握着牵引绳,在人行车道上,这样也比较安全。但是牵引绳拉的时候转弯一定要慢,不可过急过快。

再来看一下这款扭扭车的车体底部,空心的结构体,一目了然,简单明了。所以这也是扭扭车轻便的一个原因了。

嘻嘻,最后来一张今天中午两个宝贝玩妞妞车的样子。妈妈顺手拍照记录一下这美好的时光。

帖子显示出来了,真好。

记录孩子成长路上的美好时光,是妈妈的一种幸福。

几乎所有小孩子都会拥有的扭扭车!

这个车子颜色还挺好看

以下是引用 第4楼 开心宝贝2008 的话:
几乎所有小孩子都会拥有的扭扭车!
哈哈,就是的,孩子很喜欢。

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
这个车子颜色还挺好看
就是颜色比较绚丽,出去看的比较清楚。我近视,哈哈。

车子颜色好漂亮

以下是引用 第6楼 马背上的花朵 的话:
哈哈,就是的,孩子很喜欢。
是啊,我家大宝那时候刚出,买的还挺贵的,现在挺很便宜的了!

以下是引用 第9楼 开心宝贝2008 的话:
是啊,我家大宝那时候刚出,买的还挺贵的,现在挺很便宜的了!
我是16年夏天买的,也便宜。

以下是引用 第8楼 睿和雨的麻麻 的话:
车子颜色好漂亮
哈哈,女孩子,孩子亮点更喜欢。

以下是引用 第1楼 马背上的花朵 的话:
大孩子一岁七个月的时候就给买了这款儿童扭扭车,妞妞车有带音乐和不带音乐,考虑到孩子小,所以选择了不带音乐,因为音乐响起来,可能会分散孩子的注意力,在孩子骑扭扭车滑行的时候可能有不安全的因素存在。这是存留的几张大姑娘骑扭扭车出去的照片,是去年夏天的。选择紫粉色的扭扭车,孩子比较喜欢这种颜色,所谓绚丽的色彩,描绘出彩童年。看吧!蝴蝶设计的方向盘可以随意转动。宝贝说,让扭扭车歇歇。妈妈顺便拍张照片。记录...
主要是我喜欢这个颜色,哈哈。

以下是引用 第11楼 马背上的花朵 的话:
哈哈,女孩子,孩子亮点更喜欢。
哈哈是呢

以下是引用 第13楼 睿和雨的麻麻 的话:
哈哈是呢
你今天还没有发帖吗?

以下是引用 第14楼 马背上的花朵 的话:
你今天还没有发帖吗?
回完再发哈哈

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝