论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

家有俩宝的各种车②+【我是车模】

回帖 发帖

家有2岁7个月大宝,活泼,好动又淘气,喜欢各种类型的车车;

家有7个月小宝,虽然现在还不会坐各种车,但是却非常喜欢看哥哥骑各种车!

大宝现在有很多不同的车,让我来根据适合宝宝开始坐的月龄进行一一介绍吧!

先来个宝宝的其中一些车车的合照吧!

【我是车模】之宝宝的第一辆推车:

这是我在怀孕的时候,宝宝的二姨就拿到家里的一台宝宝的推车。

这是一款方便折叠的3轮的推车,但是不方便的,是推车很沉,运输的时候很不方便;

不过,这台推车很不错的设计之一,就是靠背的地方有3种调节模式

宝宝小的时候,整个放平,方便让宝宝躺着;

宝宝6个多月还不会完全坐好的时候,可以放成45°方便宝宝靠着坐

宝宝会自己坐以后,可以让宝宝坐起来,后背的地方再垫一些软的垫子,宝宝坐着很舒服呢!

现在这台车是我们家小宝在坐的,吃辅食的时候会让宝宝坐在推车里放上推车自带的餐盘吃饭;

【我是车模】之宝宝的第二台推车:

我们家宝宝的第二台推车,是宝宝会坐稳以后,给宝宝备的一台只能坐着的推车

这一台推车是我们家宝宝坐的时间最长的,因为它比较轻便,而且折叠以后节省空间

这台推车已经用了两年了,宝宝的奶奶每天带宝宝外出的时候会推着这台推车,买东西挂在把手上也非常方便呢!

【我是车模】之宝宝的周岁礼物:

第三台车,是宝宝的姥爷在宝宝一岁的时候给宝宝准备的生日礼物:

这一款是一台越野车造型的电动车,因为当时考虑到我们家宝宝未来会是一个大个子宝宝,所以给宝宝准备了这样一台大红色的越野车!

这台车的操作很类似自动挡的越野车

不管是圆形的方向盘,还是方向盘上白色的喇叭按钮

方向盘右边的档杆,可以调节前进和后退,档杆放在中间的时候,可以调节成车辆摇晃;

同时在右脚的地方有加油门的脚踩设计,不踩油门的时候车就会停下来了;

而且这台车两边的门是可以打开的,同时倒车镜也是可以合上和打开的

原本车后面有一个类似越野车一样放轮胎的圆形盒子,但是已经被宝宝卸掉不知道扔哪里去了。。。

【我是车模】之宝宝的“马桶”车:

在宝宝有意识大小便的时候,给宝宝备了两个可以滑着走的马桶车:

右边的绿色的马桶因为我坐上去滑了,把一个轮子给卡掉了,索性之间把4个轮子都给去掉了;

因为家里另外还有一个马桶,所以这两台马桶车已经失去了“马桶”的作用!

【我是车模】之宝宝的瓢虫车:

接下来,是我们家宝宝现在比较常用的一台电动的瓢虫车,应该很多家里都会有这台车:

这是一台充电式的电动三轮车,前面的瓢虫的圆点点是会亮的,在宝宝打开音乐播放的时候,会跟着歌曲亮起来!

而且这台车也有前进,倒车的方向设计,同时也有音乐播放的设计,加油门的地方也是在右脚踏板上;

【我是车模】之宝宝的四轮车:

接下来这一台呢,是我们家宝宝自己会偶尔在家里骑着玩的四轮的带方向的车;

不过这台车不是电动的,是需要宝宝自己“动脚”来助力的车,方向盘上的喇叭设计很有意思,宝宝会经常按来按去!

【我是车模】之遛娃神器!

这一辆车,是我2018年3月底带宝宝到上海迪士尼乐园玩的时候,看到有家长给自己家宝宝备的,因为很轻便,而且很方便携带,所以给宝宝备的:

折叠的时候非常节省空间(因为我没有把伞给去掉,所以看上去很占地方似的,不过折叠以后放汽车后备箱里完全不占地方);

打开的时候也非常方便,几秒钟就能把车给放置妥当啦!配上伞以后带宝宝到外面玩也非常舒适:

宝宝现在自己会坐在这台车上,5个轮子相对3个轮子会更安全一些,顶部的手柄是负责左拐右拐的,很方便!

【我是车模】之宝宝的滑板车!

最近给宝宝备的这一台,是现在宝宝外出玩耍的时候会带着的滑板车!

这台滑板车是一台3轮的滑板车,方向调节只需要左右摇动手柄就可以往左右方向转动轮子;

高度调节可以让宝宝骑到上小学(只要宝宝不摔坏。。。),

方便折叠的设计,让滑板车携带更方便:

需要打开的时候,依然是拔起折叠处黄色的旋钮往上面抬就可以了;

【我是车模】之宝宝的车车期待!

介绍了这么多辆宝宝的各种车,有没有细心的家长发现,【我是车模】中的“小车模”都是我们家大宝!

所以,在我们家两个宝宝还不会互相争对方的用品的时候,先把两个宝宝的各种用品提前备好!

维乐宝贝2的这台两用滑板车让我特别期待是小宝的一岁的生日礼物呢!

作为一款适用于1岁到5岁宝宝的滑板车,维乐宝贝2可是集高颜值,多功能,易操作等等特点于一身的宝宝用品呢!

1.马鞍型的舒适坐垫,让一岁多的宝宝也能舒适地坐着玩耍;

2.方便易操作地将车车变成滑板车,也可以变成小宝宝坐着滑的小车,同时还有方便收纳的折叠设计;

3.实心的轮胎设计,可以让维乐宝贝2的这台车轻松Hold住各种场地,不管是碎石路,水泥路,泥土路,大理石地面,还是瓷砖地面,都能让宝宝轻松骑行;

4.底部的重力转向开关,让宝宝很方便地操作滑板车的方向,左右摇动就可以轻松改变方向啦!

5.车前方有一块防撞的衬垫,当宝宝刹不住车撞到前面的东西的时候,防撞衬垫可以作为减震设计,让宝宝不会在撞到的时候感觉不适;

6.3个高度的调节,让1岁的宝宝也能舒适骑行,5岁的宝宝也能不用弯腰地舒适骑行;

7.不同颜色设计,让维乐宝贝2童车更加炫酷啦!我很喜欢柠檬黄呢!

8.适用于1-5岁的维乐宝贝2滑板车,适用于身高82cm-118cm的宝宝,座位承重0-20kg,脚踏板承重0-50kg,不建议成年人坐,以避免造成的损坏;

……更多更多的细节,期待可以给两个宝宝实际操作维乐宝贝2这款滑板车以后再继续一一展示喽!

此帖子已经被烊烊宝妈于2018年05月27日 21:34:26编辑过。

我们家宝宝的各种车车

各种车车的合照来一个!

再来一个车车的合照吧!

美美帅帅的车车们!

好多车哦

不错不错

以下是引用 第7楼 马背上的花朵 的话:
不错不错
谢谢亲爱的

为什么可以一下发那么多照片呢

挺好的

以下是引用 第9楼 小开尔 的话: