论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:42

【太子乐创意大满罐】+ 花园宝宝的梦幻屋

回帖 发帖

1、准备空奶粉罐(比较硬的盒子都行,我用的是装高乐高的罐)彩色卡纸、水彩笔、开心果的壳、双面胶带,海棉胶带、剪刀

2、把罐身用白纸包上,用双面胶粘好。用黄色(我宝贝选的顔色)卡纸做个尖尖的房项。

3、装饰罐身,用开心果的外壳做成一朵小花用海棉胶固定在罐身上,用绿色的卡纸剪出花的茎和叶子粘好。下面画上花边。

4、装饰房顶,红色卡纸剪一个圆,用银色纸剪出若干细长条。用双面胶粘出一个太的形状。用白色卡纸剪出几朵白云,粘在太阳的旁边。用一块黄花布装饰罐口。大功告成了,把宝宝的小东西放进房子里。图如下:

凡跟贴“顶”、“好”、“不错的”或复制别人的跟贴,视为无效灌水帖,跟贴要说出此贴子的特色,视为有效。
回帖格式:支持楼主所做的xx创意,这个作品的xx吸引我+自己想说的话(如对作品特点阐述)

希望姐妹们按回帖格式回帖哦!谢谢喽!

此帖子已经被MMYYM于2010年07月30日 15:58:57编辑过。

此帖子已经被MMYYM于2010年07月30日 16:03:40编辑过。

此帖子已经被MMYYM于2010年07月30日 16:06:41编辑过。

此帖子已经被MMYYM于2010年07月30日 16:41:48编辑过。

图片好小啊看不到

现在可以了,刚才还没编好呢!第一次发带图片的贴子,费了一好大功夫哦!嘻嘻。。。

支持楼主的花园宝宝的梦幻屋创作,这个作品漂亮的外观和实用性吸引我。漂亮的外观给人换然一新的感觉。可爱又实用。

支持楼主的花园宝宝的梦幻屋创作,这个作品漂亮的外观和实用性吸引我。漂亮的外观给人换然一新的感觉。可爱又实用。真美,手真巧

支持楼主所做的小屋子创意,这个作品的新奇独特很吸引我,太好看了,又实用,赞一个,喜欢啊。

我喜欢那个小花花,呵呵,不错

支持楼主的花园宝宝的梦幻屋创作,这个作品新奇独特吸引我

外观给人换然一新的感觉。小花真漂亮

支持楼主所做的花园宝宝的梦幻屋的创意,这个作品的奇特性吸引我,楼主很有创意,结合了卡通动画片,宝宝们会喜欢

此帖子已经被骁骁妈于2010年07月30日 21:41:46编辑过。

支持楼主所做的“花园宝宝的梦幻屋”创意,这个作品的“实用性、美观性、环保性、娱乐性”吸引我,这个小小梦幻屋很漂亮哦,给宝宝一个美丽的童年,是天下妈妈的心愿,向你学习。如果图片再大些就好了,可以看清楚些,呵呵。

支持楼主所做的奶粉桶改造创意,这个作品很有童趣哦,宝宝一定喜欢!支持了!

支持楼主所做的花园宝宝的梦幻屋的创意,这个作品的奇特性吸引我,楼主很有创意,结合了卡通动画片,宝宝们会喜欢

可爱又实用。

支持楼主的花园宝宝的梦幻屋创作,这个作品漂亮的外观很吸引我,让我深受启发,有空我回家也试试看能不能做出一个与众不同的作品

很有创意咧嘴

帮我支持一下谢谢,http://bbs.ci123.com/post/12700229.html#12700229澳优高招妈妈

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝