论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:755

难过,愿你一切安好。

回帖 发帖
我女儿出生一星期有抽的现像,当时在东莞横沥医院她能检查都检查了,说是黄疸高,有肺炎,在医院住了有十五天吧,医生说没事了,让我家女儿出院,中午出院,下午1点半左右抽,抽了好几次,我老公还有公公婆婆说不行回老家看,回老家让一个老先生看说是脑子有毛病,可我女儿顺产,中午知道的,下午4点多就生了,老先生推荐我们去我们河南郑州大学第三附属医院,因为已经是晚上了,只能第二天早上去,到医院医生说临床是癫癫,当时宝爸我两都不相信,因为我儿子都没事,女儿怎么会得这病,医生说进一步检查,做了好多检查,最后确认良性癫癫,吃两种药,现在9个月了,从吃药到现在没有抽过,不过要定期检查最好,
迷信
我觉得可能是上班原因吧,
怀孕兔肉狗肉都不要吃,电子厂也不要待
好吓人
麻辣吃多没用
跟母體自身有關 不能完全怪其他因素,那飲食和空氣那都是必需品阿。很多人懷孕都吃羊肉阿火鍋什麼的,每個人都不同.但食物都是一樣的,只能說身體沒調養好,寶寶難免抵抗力差和協帶先天性的病。
愿一切安好
吃上面没问题,上班关系大点
我孕期整天在我家火锅店吃涮羊肉,而且前期基本两三天一次火锅,主要还是电子辐射
电子类的都有辐射
我怀孕了吃了很多羊肉也没关系呀,是不是电子设备有辐射,狗肉就没吃过,辣的也吃,但是吃的少
在电厂上班辐射是很大的,一般人都是辞职
我孕期什么都吃了,宝宝现在三岁,聪明健康
我孕期什么都吃了,宝宝现在三岁,聪明健康
762 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航