论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

家长里短

回帖 发帖

老哥离婚三年了,一直叫他找,他也没当回事,前阵子邻居介绍她侄女给他,他也不去看,把我还有我爸妈气得不要不要的,原来去年他自己有处了一个,是他同学,惠州的,英语老师来的。昨晚聊天给我挖出来了,天啊!我们真是干着急,真想爆打他一顿。回想这件事,就觉得如果前嫂子不作的话。那最幸福的人将会是她。不做家务那可以不做,我哥下班回来做,你不和我父母住,我父母买房子在上班的地方,让他们二人住。问题前嫂子母女俩太作了,我父母比较朴素,他们老以为我家没钱,看不起我哥,天天找我哥麻烦,挖苦他。要想想,我哥凭自己努力考公务员,前嫂子还得弄关系才做小学二年级老师。后来我哥不去前嫂子娘家了,后面加上他父母扇风点火,这日子是过不下了。就是协议离婚。离婚后他家人还到处为难我哥,我哥不敢和我父母说。不过还好,现在终于是守得云开见月明。我哥也终于找到了自己的幸福。

嗯!遇到对的人就好

祝福你哥哦

真好了,祝他们幸福。

以下是引用 第2楼 小草莓s978 的话:
嗯!遇到对的人就好
真希望有开花结果。

收起你的祝福

以下是引用 第4楼 大爱肉肉植物 的话:
真好了,祝他们幸福。
三年了,出入都是一个人,我父母嘴上不说,心里很心疼我哥,他不是乱来的人,相反他很老实,能把一个老实人逼到这份上,能说有多过份。真希望他以后日子能幸福。

祝福祝福。

以下是引用 第7楼 黑夜里的星 的话:
三年了,出入都是一个人,我父母嘴上不说,心里很心疼我哥,他不是乱来的人,相反他很老实,能把一个老实人逼到这份上,能说有多过份。真希望他以后日子能幸福。
老实的男人,强势的女人不喜欢,觉得没激情。

祝福他们。

社区导航
同龄宝宝