论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

宝宝衣物的贴身守护❤保宁B&B!

回帖 发帖

作为家有过敏体质宝宝的家长,

宝宝的衣物选择和清洗用品需要更加地严格。

我们家宝宝的衣物都选择的是纯棉的,

而且颜色方面也不会特别鲜艳和复杂。

洗衣用品都是宝宝专用的,

而且我也更加地偏向于纯天然,无添加的宝宝洗衣用品,

在看到育儿网的保宁米迪恩(保宁B&B)推出试用的时候,

而且还是洗衣液,柔顺剂和洗衣皂3款用品,

我就非常期待可以给宝宝的衣物使用上啦!

当收到保宁米迪恩(保宁B&B)的这3款洗衣用品的时候,

外包装箱上有很多有关于这3款产品的信息:

比如为了保护宝宝的娇嫩肌肤,

保宁米迪恩(保宁B&B)不添加防腐剂、阴离子表面活性剂、荧光增白剂等30余种有害成分

而且保宁米迪恩(保宁B&B)有取得专利的7种天然抗菌,皮肤保护成分

保护宝宝的皮肤的同时,深得妈妈们的喜爱;

因为保宁米迪恩(保宁B&B)是韩国进口的,

所以会有很多韩文的提示。

从我能认出来的信息上,

可以看到B&B纤维洗涤剂的有效期到2021年3月

一桶是1500ml(也就是3斤)

在B&B纤维洗涤剂另一面的详细说明中,

有中文的洗涤提示。

参考使用量也有一一对应的表格;

B&B纤维洗涤剂含有从自然中获得的天然成分的洗涤剂,

含有抗菌和皮肤保护作用的韩国专利的7种天然复合成分;

B&B抗菌洗衣香皂一块是200g

主要成分是天然纯皂粉(98%以上)、天然抗菌成分、天然精油

我的这块B&B抗菌洗衣香皂是洋槐香味的,

淡淡的花香让人感觉很舒适;

B&B纤维柔顺剂有效期也是到2021年的3月

一桶1500ml,也是3斤

B&B纤维柔顺剂背面也有很多产品的相关信息,

洗衣服的时候不同的水量加入的B&B纤维柔顺剂是有对应的量的;

B&B纤维柔顺剂不添加可疑有害成分,对皮肤非刺激;

B&B纤维柔顺剂的添加量和B&B纤维洗涤剂的添加量是不一样的,

B&B纤维洗涤剂添加量是根据洗的衣服的重量进行添加;

B&B纤维柔顺剂添加量是根据加入的水量进行添加;

两款保宁米迪恩(保宁B&B)的洗衣柔顺用品,盖子拧开以后是一个量杯

根据洗衣量和水量来加入对应的刻度的用品;

B&B抗菌洗衣香皂有效期是到2021年的1月

纯皂粉的成分,在清洗宝宝的顽固的污渍,

比如牛奶、食物、便便等弄脏的小面积衣物,

可以用B&B抗菌洗衣香皂来进行煮洗;

在洗衣香皂的正面,有防伪验证。

我首先进行了防伪验证:

刮开涂层以后,扫描相关信息,

关注保宁的公众号以后,在B&B的菜单中,

选择“扫码辨真伪”,

就可以扫码洗衣香皂上面的防伪码啦!

查询以后,会出现验证结果:是正品,首次查询!

邀请宝宝合照啦!

接下来,要来给宝宝洗衣物啦!

给宝宝清洗一下纯棉的尿布吧!

宝宝有时候上火,小便呈黄色的时候,

会把浅颜色的尿布给染色,

先用B&B抗菌洗衣香皂给尿布的染色的局部进行涂抹清洗

然后用清水涮净;

不得不说,B&B抗菌洗衣香皂使用以后清洗涮净的时候用的水量非常少,

基本上一水就能涮干净!

然后是使用B&B纤维洗涤剂进行整个尿布的清洗

倒入少量的B&B纤维洗涤剂,可以看到盆里的水稍微起了泡沫,

揉搓以后,用清水涮净;

B&B纤维洗涤剂差不多使用2次或者3次净水就能涮干净了;

最后呢,使用B&B纤维柔顺剂来给衣物进行柔顺和增加香味;

宝宝的衣物有时候使用洗衣皂或者洗衣液以后,

会出现发硬的情况,

使用柔顺剂会让衣物更鲜亮,气味也更好;

加入一点点的B&B纤维柔顺剂,

水盆里的水没有起泡沫的情况,

再用清水涮2次净水就干净啦!

保宁米迪恩(保宁B&B)洗衣用品小结:

首先,要赞赏的,是保宁米迪恩(保宁B&B)产品的纯天然

气味闻起来淡淡的清香,却不会有刺鼻的味道;

其次,3款用品使用的时候,不过量使用在冲洗的时候非常容易冲洗干净,

基本上2次或者3次净水就能漂洗干净啦;

另外,保宁米迪恩(保宁B&B)的洗衣用品不添加对宝宝皮肤有伤害的成分,

甚至是可疑的有害成分都不会添加;

保宁米迪恩(保宁B&B)添加有获得韩国专利的7种天然复合成分,抗菌及保护皮肤

……

我很喜欢保宁米迪恩(保宁B&B)洗衣用品的气味,

淡淡的,香香的;

也很喜欢保宁米迪恩(保宁B&B)的易清洗,

节省水源的同时,也让衣物无残留;

更喜欢保宁米迪恩(保宁B&B)洗衣用品的纯天然,无添加,

保护宝宝娇嫩肌肤,棒棒哒!

❤保宁B&B

高颜值的。

洗衣皂!

柔顺剂!

洗涤剂!