论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:259

夏天出游去哪里 不由你决定

回帖 发帖

眼看着春天一步一步的离去,夏天嗖的一声就来了,作为一个还不太合格的一岁宝妈,好像在夏天像以前一样,在夏天找个地方度假。可是我已经是一个宝妈了,需要时时刻刻为自己的宝宝着想,以前那些想去又没去过的地方都因为宝宝不能去被pass掉了,真的很伤心了,就像标题上写的一样,现在的我啊,夏天出游去哪里,真的不由我决定了,很伤心了。

宝宝因为肌肤的柔嫩的问题不能够过多的接触阳光,夏天的高温也会导致宝宝起一些痱子的问题。好不容易安定下来自己波澜的内心,可是宝宝却不愿意了,闹着想要出去,这可把我愁坏了。在询问了几个资深宝妈之后,他们都向我推荐了启初初芽清萃系列,说可以解决宝宝出门的问题。我满心欢喜的就买了试了试,可以说效果还不错,宝宝出门感觉没有那么难受了,他自己也很开心。

可是最后的出游计划还是因为宝宝不能过度晒阳光而取消了,宝宝的健康毕竟第一位嘛。等宝宝长大了我们一起去。

各位宝妈们,你们是怎么样带着宝宝去夏日出游的呢?

之前一直盲目迷恋外国货,宝宝所有东西都是买的进口的,最近在给宝宝研究防晒霜,发现好多宝妈在推荐启初,据说水洗就可以洗干净,于是买了防晒霜,面霜和乳液,效果让我很惊喜啊,关键是价格超便宜啊,还是我们大国货好,以后就认准你们家了
听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润
启初舒缓云朵霜提取自鸡蛋软膜,提升宝宝肌肤抵抗力
启初舒缓启初舒缓云朵霜这么好的东西怎么才出来,简直是我宝宝皮肤的救星啊。
启初舒缓启初舒缓云朵霜这个名字让我有莫名的好感,启初起名字也是有一套的
凭良心说,启初的婴儿启初舒缓启初舒缓云朵霜还是挺好用的
启初舒缓云朵霜是启初的新品吗,真不错
最近越来越多的启初粉丝涌现啦,启初的东西越做越好,值得信赖
不吹不黑,启初的产品的确物美价廉,虽然不是最便宜的,但是用着放心,性价比高,比国外的野鸡代购牌子好多了
今天又买了启初的东西,百年家化旗下,用起来也是非常好用的
我打算给宝宝换品牌,启初怎么样啊
启初舒缓启初舒缓云朵霜蕴含天然棉花籽儿舒缓精华,可有效舒缓宝宝肌肤,远离肌肤干燥引起,发红不适。
没有香味,涂在脸上蛮滋润,纯自然,启初舒缓云朵霜不错。
启初舒缓云朵霜给宝宝天然安心的呵护
260 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝