论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:210

伊儿乐益生菌试用分享:综合实力就认准它

回帖 发帖

作为一个新手妈妈,每次宝宝出现一丁点问题就会焦虑不安一筹莫展。刚入夏以来,气温突然变热,宝宝莫名的开始腹泻,拉的还是绿色粑粑。刚开始我以为是给宝宝换奶粉的原因,认为是奶粉问题,可换回以前的奶粉也无济于事。情急之下我就带宝宝去了医院,医生说是有点感染性腹泻,医生给开了点药,还建议我给宝宝平时服用益生菌。从医院回来,我在育儿网恰巧看到了伊可新益生菌的试用活动,益生菌不是针对肠道问题的吗?正好是我现在当务之急需要的,于是我赶快申请了试用活动。没想到几天后,我收到了伊可新“伊儿乐”的试用品。这个试用产品不仅发货速度快,而且产品包装、口感上都赢得了我的芳心。

我收到的是伊可新伊儿乐益生菌粉,包装很可爱,小葫芦托个蓝球,看到这个小葫芦我就好喜欢。

说到益生菌,到底什么是益生菌?于是我在网上查阅了好多资料,去了解益生菌。原来,人体内本来就存在着数百亿的细菌,这些细菌和谐共处然而当有害菌开始大量繁殖时,友好的菌群环境就会被破坏。而只有这些菌群处于一个平衡的状态时,人体才会表现健康。人一旦体内菌群失去平衡,那么腹泻、过敏、便秘、胃口不佳、免疫力低等一系列病症就会随之而来,人体的健康就会亮起红灯,而这时适当添加益生菌,协助体内菌群平衡,才能让人恢复健康状态。

伊可新伊儿乐益生菌粉的配方里有乳双歧杆菌HN019、乳双歧杆菌Bi-07、鼠李糖乳杆菌HN001这三种菌株。为了明确这些菌株是不是都适合宝宝吃,我去网上找了相关文献!不愧是妈妈们都很信赖的伊可新,这三种菌株在卫计委发布的婴幼儿可食用菌种列表中。而且伊儿乐根据新生儿肠道的试用性,特将活菌数量调整为50亿。这样的贴心的品牌我还是第一次见。我申请试用的时候,宝宝才刚刚6个月,所以非常适合他,这样安全的益生菌,我才放心给宝宝喝。

打开包装,里面是12袋独立的小包装,每小袋1.5g。这样防潮小包装不仅很好的保证了益生菌的活性,同时也适合带娃外出用。“伊儿乐”是很细腻的粉末,按照说明我用温水冲调,没有出现挂杯情况,很快就冲开了,味道也清淡。宝宝大概用了两三天,绿粑粑的情况明显改善了,“伊儿乐”不仅对宝宝腹泻有作用,同时还可以帮助宝宝改善便秘、预防过敏和感冒呢!要知道宝宝由于自身免疫系统发育尚未成熟,胃肠道消化功能较弱,易出现消化不良表现,适当的补充伊儿乐益生菌,可以加强肠道免疫力,让宝宝身体棒棒哒。就冲这一点,我也要坚持给宝宝服用伊可新益生菌!

再次感谢伊可新伊儿乐益生菌,帮我很好的解决了宝宝腹泻绿粑粑的症状,同时让我家宝宝的免疫力也提高了不少,我再也不用担心他的肠道问题和免疫力问题了!伊可新真是妈妈的一颗心啊!

我家宝宝原来经常腹泻,用了伊儿乐这款益生菌,腹泻好了
宝宝之前老是便秘,现在用了伊儿乐,排便规律了
益生菌的补充真的很有用,原来孩子会拉绿色的便便,现在不会了
伊儿乐很不错,宝宝吃得很开心
我家宝宝的肠胃也不够好,看来也是需要用伊儿乐试试调解了
天气热了,孩子就贪凉,稍微吃点冷的就不行了
宝宝已经好几天没有排便了,喝了伊儿乐,当晚就拉出来了
伊儿乐有一股淡淡的甜味,宝宝很喜欢
希望宝宝用了伊儿乐,真的能够快快乐乐,平安成长
宝宝一直便秘,吃水果根本没用
宝宝经常腹泻,看的我也很心疼,还是需要用伊儿乐调理一下肠胃
宝宝的食欲不好,一直不愿意吃东西,用了伊儿乐,胃口也好了
原来没注意补充益生菌,现在坚持使用伊儿乐,感觉孩子的身体也好了
宝宝体质不好,老是生一些小病,我们很急啊
211 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝