论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

疱疹性咽峡炎

回帖 发帖

宝贝在幼儿园被传染了疱疹性咽峡炎,4天是潜伏期,一直低烧,从前天开始高烧,反复发烧不退,看了好几个医院,前几天是潜伏期,验血一切正常,高烧后嘴巴出泡泡了,最终确诊是疱疹性咽峡炎,医生开的药不良反应好大,塞屁股退烧的,塞后一直肚子疼,拉肚子。今天还得再去开点治拉肚子的药
这几天照顾宝宝好累,不幸的是被宝宝传染了,此时我的喉咙好痛呀,一看也是一个泡泡,赶紧喷点药
最近高温天,疱疹性咽峡炎高发,宝宝们一定要注意卫生哦

辛苦了

我儿子一岁那时候就是,输了五天液

我家也是长疱疹,嘴巴里面有口腔溃疡那样的东西,你宝宝身上有疙瘩吗?我家的腿上有好多红色疙瘩

孩子学校里得有不少传染的吧!是的注意

以下是引用 第4楼 荏性小钕子╯ 的话:
我家也是长疱疹,嘴巴里面有口腔溃疡那样的东西,你宝宝身上有疙瘩吗?我家的腿上有好多红色疙瘩
没有,他的疱疮不一样,只有一个红点。高烧,其他的没有红点。手有没有,是不是手口足?

以下是引用 第5楼 冰丝绕指柔 的话:
孩子学校里得有不少传染的吧!是的注意
在幼儿园被传染的,二次病毒感染,第三天吐个不停

以下是引用 第3楼 白开水s582 的话:
我儿子一岁那时候就是,输了五天液
病毒太厉害了

以下是引用 第2楼 ☫豆妈 的话:
辛苦了
谢谢!

希望宝宝快点好

以下是引用 第6楼 我家宝宝最乖 的话:
没有,他的疱疮不一样,只有一个红点。高烧,其他的没有红点。手有没有,是不是手口足?
不是的,我家的就是腿上有,胳膊有三个,手脚都没有,医生说了手足口病是屁股和手脚,我当时也以为是手足口病,去医院检查了不是的,还抽血化验了

以下是引用 第11楼 荏性小钕子╯ 的话:
不是的,我家的就是腿上有,胳膊有三个,手脚都没有,医生说了手足口病是屁股和手脚,我当时也以为是手足口病,去医院检查了不是的,还抽血化验了
不是就好,我家今天好了,但是退热栓用后过敏受刺激,拉了二天肚子

以下是引用 第10楼 地球村 的话:
希望宝宝快点好
谢谢,宝贝已经好了

上幼儿园以后真的好好注意,那么多的小孩子在一起,不小心就会传染的

以下是引用 第14楼 晴朗天空129 的话:
上幼儿园以后真的好好注意,那么多的小孩子在一起,不小心就会传染的
外出回来必洗手,上幼儿园防不胜防啊

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝