论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:604

天天哇哈哈,岁岁乐百事,祝我生日快乐!

回帖 发帖

听说在我不知情的时候社区又吵架了,天干物燥小心火烛,大家都冷静点。敬君子远小人,远离是非就不会动干戈。

我还记得去年被拉入一个社区群,那段时间我家正好要买房,因为买房是大事,我就嘴贱贱的在群里问了句,买房买几楼比较好?可不想却引起了某些人的反感,直接怼了我。想想我年纪一大把了,还被怼,心里也莫名的气愤,话不投机半句多,后面直接退群,删除了。[激动][激动]

活到这把岁数了,没靠过别人,除了父母养我到十六岁。我呢初中毕业就去打工,后面就开始创业,之后就嫁人生娃,在之后就自己带娃创业,再苦也都是咬紧牙关挺住的。那时候生意好做,也赚了个盆满钵满,只是年轻不懂买房理财。08年到11年就开始走下坡路,投资失败,亏了个一清二白。哈哈。

人穷别走亲,马瘦别走兵。亲戚这个词很有意思,你穷时瞧不起你,你富时嫉妒你,到头来不如朋友!我最穷的时候亲表嫂怕我借钱,故意让我去吃火锅,然后到场给我看一桌剩菜烂渣,如此羞辱我就是堵我借钱的嘴,远离我,其实我还真没想过问她借。

后面我又开始投资老本行,还去摆摊卖童鞋,起早贪黑风雨无阻,说实话不觉得苦,反倒挺有奔头的。哈哈,现在我也有几家赚钱的店了。老公的生意也歩上了正规。

去年正好碰到拆迁分了点钱,我们就把所有的积蓄拿出来买了两套房,我觉得挺为我们两夫妻的自强而自豪。真的是夫妻同心其利断金。哈哈!

原本想祝福自己生日快乐的,最后因为喝了一点马尿(啤酒)废话很多,你们是不是没看懂,感觉牛头没对马嘴,其实我也写的云里雾里,全当我在发牢骚吧,我觉得社区应该容许我偶尔间歇性的发发牢骚,毕竟年纪大了快进入更年期了。不说了,最后祝我生日快乐吧![激动][激动]

沙发
沙发我的
评论完了在看内容
地板也是我的
生日快乐!开心如意
马尿,我们广东这边指的是眼泪[激动]
祝姐姐 生日快乐 貌美如花 年年十八 心想事成
生日快乐
生日快乐,永远18,祝你和你老公幸福
祝姐姐生日快乐,永远十八
生日快乐
逮到姐姐
祝姐姐生日快乐,人见人爱,花见花开,车见车载。
姐姐三楼比较好,爬不起来不累,视野开阔,没有渗水隐患。[高兴]早遇到我我帮你解惑
605 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝