论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:258

宝宝小脸红扑扑的,一定要选好宝宝护肤品!

回帖 发帖

气温忽冷忽热,皮肤干燥不舒服;夏日高温日晒导致的水分大量流失;皮肤嫩薄脆弱容易发痒;风大一吹。小脸又红有粗糙。这些都是03岁宝宝容易遇见的肌肤问题哦。

春天走了,可是宝宝的红脸蛋却留了下来,风一吹宝宝的脸就又红又粗糙。遇到宝宝小脸红补补的,妈妈可不能忽略这个问题。造成宝宝小脸红扑扑的可能是因为遇见了03岁宝宝的肌肤问题了哦。

遇见宝宝的肌肤问题不要怕,我选择启初舒缓云朵霜来帮您。启初舒缓云朵面霜精选天然初生胚米,补充流失营养;天然小麦胚乳,缓解肌肤干燥;精选红没药醇,减少干燥发痒;天然谷维素,提升肌肤自身保护力。所以遇到宝宝肌肤问题不要怕,找期初就行啦。

启初的产品真的不错呢,各位妈妈们启初产品还帮你们解决过什么问题呢?

启初舒缓启初舒缓云朵霜里含有的天然棉花籽油舒缓精华,给宝宝肌肤足够的呵护,水润不厚重。
启初婴儿舒缓启初舒缓云朵霜给宝宝天然安心的呵护
启初舒缓云朵霜让妈妈毫不犹豫选择,希望更多想要冬天好好呵护宝贝的妈妈都能用好启初这款产品
启初3岁以上的宝宝可以用么?
启初家的启初舒缓云朵霜的确是我的菜,宝宝皮肤比大人的嫩很多,平时护理我认为要非常滋润,成分要很安心才好,所以我很信赖启初,你用用就知道啦
启初婴儿启初舒缓云朵霜值得各位宝妈拥有,而我们家以后就是它的忠实小粉了,用过就知道效果了
启初的启初舒缓云朵霜有效缓解宝宝苹果脸,防皴防裂
我宝宝一出生就给他用启初的产品了,现在宝宝已经两岁了,这一款启初舒缓云朵霜我更不能错过啦。
抵抗秋燥,要多管齐下,平时食补也很重要,可以适当服用一点鱼肝油,蛮有用的
启初和佰草集都是可以媲美国际大牌的国货品牌呢,启初舒缓云朵霜超级好用
我是个懒妈妈,每天给宝宝就只擦一遍启初舒缓云朵霜,滋润度不够不行,但是太厚重闷着宝宝的皮肤也不行,这款启初舒缓启初舒缓云朵霜,非常水润,滋润的同时不厚重给宝宝肌肤恰到好处的呵护
囤货期,准备给宝宝买启初舒缓启初舒缓云朵霜。
都在用启初啊,哈哈看来妈妈的眼光惊人的一致
北方的妖风很大,宝宝娇嫩的脸总是红红干干的,用了这款启初舒缓启初舒缓云朵霜以后再也不用担心干裂了,而且成分很天然,温和不刺激,我很放心。
259 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝