论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【我是车模】+贴心坐骑成就宝贝信心

回帖 发帖

三轮车是每个孩子成长中不可缺少的伙伴,可是太多太多的产品,有塑料的,钢架的,可是选择好的产品,对宝贝会更多一层呵护和保护哦,一般三轮车的车轮是有是空心塑料轮,无避震可言,一遇到石子会带来剧烈颠簸,一款发泡橡胶车轮,用不久就会轮胎变形,凹陷,所以我给他选择了zooper儿童三轮车,它采用避震耐磨静音发泡轮胎,无颠簸还防震。

zooper幼儿童三轮车,整体以米白色为主,简洁利落不花哨。车头没有固定方向,让孩子怎么转动都能舒畅的驾驶。

zooper幼儿童三轮车,整体以米白色为主,简洁利落不花哨。车头没有固定方向,让孩子怎么转动都能舒畅的驾驶。

专利可折叠设计,对于家里窄小的空间特别合适,收纳方便,出行放后车箱,空间大大节省,最主要到手直接打开就能使用了,避免安装的繁琐。

卡扣在座垫底下,扭动即可收纳或打开,座椅亦可调节,根据孩子身高调节,实用方便。

舒适皮质坐垫,透气舒适,就算有点颠簸也不会感到难受,打理简单,比市面上常见的PP塑料三轮车更容易保持整洁。

舒适的手握车把,采用TPR包胶工艺,舒适柔软,骑行更舒适,对比其他款型,更保护孩子的小手,缺点就是隙缝太容易脏污,难清理。

小小铃铛,孩子特别喜欢摆弄,而从小学会按铃,对以后学习自行车会更注意安全。

防撞软包条,对孩子的安全更多一份保障,最大程度的保护孩子胸部碰撞不被伤害。

防滑脚踏板,花纹颗粒,防滑耐磨,让骑行来得更顺心。

后置置物篮,可以放置孩子水杯,玩具等,出行更便利。

避震耐磨静音发泡轮胎,摸起来很软,骑车避震效果很好,减少颠簸,避免孩子受伤,减少不适。骑行过程安静不吵闹。

还有一个秘密就是这款双轮车是双向转动的,所以怎么骑欧阳可以顺心的玩起来。一用不知不觉就两年了,车子还是依然如故的轻便无坑洼,所以认真选择好,不仅省钱,还安全呢。

作为小小男子汉的我,不仅是个好骑手,也是生活的探险家呢,喜欢研究各种玩具,想想就很兴奋,何况还能各种折腾,真是好乐意有没有。

但是,我也是个机器人爱好者呦,喜欢跟着机器人探索这个世界,我的十万个为什么,机器人都能告诉我答案,当然,我也会和机器人学唱歌跳舞的,真是好学的孩子呢。

我也喜欢玩各种各样的积木,除了拼搭,我还喜欢玩积木里的不一样的世界,在这里,我知道过马路,要注意安全,遵守交通规则,我是不会告诉你,我还认识了各种花草动物呢?

怎么样,作为小骑手,我是不是很多才多艺呢?

挺好的

这么好,没办法拼了,放弃了

祝你好运

很不错呀。 

以下是引用 第3楼 俩宝妈金金 的话:
这么好,没办法拼了,放弃了
想太多啦,你加油呀

以下是引用 第4楼 等沵的幸福 的话:
祝你好运
谢谢,大家加油

以下是引用 第6楼 轻蓝 的话:
想太多啦,你加油呀