论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:238

怎么断纸尿裤

回帖 发帖
不能打,打了更不会喊,要慢慢引导
我女儿四岁多才断了夜里的,白天的现在就可以断了,不要打,孩子都这样子的,
我家现在光屁股 快一周了 还不会走呢
多交交,不能打孩子,大点就好了,尿了就换
首先你不能打孩子,你越是这样孩子越是不听话。好好跟孩子说,我儿子我从来不打他,教个半年一年慢慢大了就懂了

你要提醒他,隔一会提醒一下,最好是有个大点的孩子跟他一起,会很容易学,小孩子爱模仿,一看别人尿尿了,他就会尿尿,我家的现在除了不会脱裤子穿裤子,其他都没问题,过段时间天气热了,断晚上的纸尿裤
多把尿,把习惯了就拉
我们只是晚上穿,白天不穿,都是自己尿
我家已经断了。穿一个星期开裆裤就自己蹲着尿尿,然后穿整当裤,两天就不在湿裤子了。
教给她,一段时间就会惯过了的,我家的一岁五个月自己会蹲了,只有晚上带的
过了2岁慢慢懂得了,现在那么小,打她也不懂
白天不穿,晚上穿
半夜抱起来把尿
一样的,有时候会叫有时候又拉了才叫,我现在晚上开始不给穿纸尿裤了,半夜起来把尿不拉,都是拉裤子,一晚有时拉二次有时三次,我都快坚持不了了又想给穿回纸尿裤了,可娃不愿穿了,一给穿就哭,也只能由他尿裤子了再换了
239 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航