论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

【全国巡讲清远站】2020中国母婴健康成长万里行

回帖 发帖

我们是谁呀?

中国母婴健康成长万里行,是由中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主办的、全国性针对母婴群体进行健康知识普及的大型公益活动。万里行组成了以张思莱医师、蒋佩茹教授、王书荃教授、黄静洁女士为核心的专家团以及各地妇幼保健院主任医师、副主任医师为主的讲师团,以如何孕儿、养儿、育儿为重点,在全国各大城市开展专家讲座,帮助母婴群体在正确、专业、权威的指导下健康成长。

本期讲座来咯~宝爸宝妈千万别错过啦!!!!
详细内容,看这里呀~☟☟☟☟
如何报名,也看这里哦~☟☟☟☟

特别提醒 收藏本帖!第一时间收到你所在的城市开启时间

【清远站

==========================================================

此帖子已经被中国母婴于2019年11月26日 19:24:02编辑过。

此帖子已经被中国母婴于2020年08月21日 11:55:36编辑过。

期待一下
支持,这个讲座办了很久了吧

张思莱讲师简介

北京中医药大学附属中西医结合医院原儿科主任、主任医师

著名育儿专家

中西医结合学会北京儿科分会副组委兼秘书

卫生部启动的“儿童早期综合发展项目的专家

中国母婴健康成长万里行专家委员会专家

新浪育儿专家顾问

郭燕讲师简介

北京太和妇产医院护理部  总护士长

原北京中医药大学附属北京中西医结合医院护士长

原北京中西医结合医院学校专职讲师

中国优生优育科学协会特聘妇幼健康教育讲师

2012年北京卫生局特聘妇幼健康教育讲师

曾多次参加健康教育演讲比赛成绩优秀,临床工作经验长达37年,有着丰富的产科、新生儿护理经验

主讲课程:孕期保健、孕期营养、康乐分娩、新生儿护理、母乳喂养技巧、科学坐月子、婴儿辅食添加、讲课内容活泼有趣、实用性强,深受广大孕产妇及家属喜爱及赞誉

刘康香讲师简介

华中科技大学同济医学院儿少卫生与妇幼专业硕士学位,主任医师

现任中国妇幼保健协会儿童早期发展专业委员会儿童早期发展管理学组成员

任湖南省医学会心身与行为医学委员会委员

湖南省健康管理学会儿童健康和学生健康专业委员副主任委员

湖南省妇幼保健与优生优育协会儿童早期综合发展专业委员会和发育行为儿科专业委员会委员。

从事儿童保健工作20余年,参与国家自然科学基金课题研究一项,参与多项省厅院级科研课题研究,参与科研课题获湖南省科技成果三等奖,在省级以上医学杂志发表医学论文30余篇,参编科普专著《孩子这样喂才对》,发表科普文章100余篇,接受媒体采访100余次,参与湖南经济电视台《加油,小肥肥》的录制,多次被评为先进工作者,立二等功一次,2009年获湖南省儿童医院首届十佳医师称号,2016年被评为南华大学优秀教师。在矮小、早熟和多动症的诊治方面积累了丰富的临床经验。

研究方向:儿童生长发育监测、儿童生长发育性疾病如矮小、性早熟、注意缺陷多动障碍等行为疾病。

【成都站互动礼品】

【重庆站互动礼品】

【唐山站互动礼品】

【衡阳站互动礼品】

【怀化站互动礼品】

此帖子已经被中国母婴于2018年07月12日 11:52:44编辑过。

【12.16唐山站听课福利详情】:

【12.23遵义站听课福利详情】:

来支持了。

12.23遵义站听课福利更新如下:

12.16唐山站听课福利更新如下:

支持张思莱奶奶,活动很棒哦~

社区导航
同龄宝宝