论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:100

越来越反感老公这种性格的人了,

回帖 发帖

今天吃的早餐吐光光,想着去买点别的吃的,我就从我们常用的包包里拿100百块钱,他就问我干什么用,我就很生气的说没干什么,难道我连用钱还得时刻向他报备不成,而且每次我买东西大部分都会问他买不,他说不能买我就不敢买,有一次难得买一个西瓜吃,说是一个包钱又没了,我们卖包的,还有一次我买了两条打底裤,首先我是买了两条短的打底裤穿,想着这个时候穿不买长的,省点钱,结果那几天太冷,我还是买了两条长的打底裤穿,短的留着天气暖和点穿,结果我买回来,给他说的个半死,还有一次我买了一个大甜瓜,挺贵的15一个,他既然没啃声,我就说他今天怎么不说我了,他说你到买了我还说什么,我有时吃菜会不小心把菜掉桌子上了,他就一副不高兴的用眼里斜着我,我发现我越来越受不了这种人了,再这样下去我真心没法对他好下去,本来我对他的感情可以用陌生来说吧,对他我完全有种没当他是老公的存在,我怕这么一气下去我真发相处下去,如果不是很早以前太在乎我家人的感受,我早就想跟他离婚,我只要敢说离婚,家人就要死要活的,家里两个没用的哥哥已经给他们丢脸没法说了,我要不是为了家人面子,我真没法跟他相处下去,所以一直将就着这么多年,也怪自己放不下孩子,他稍微对我好点我就心软,这叫自作自受吧

我不是他的附属品什么都得听他的吧,我是一个个体,我也需要自己的空间,这种感觉生活让人觉得生活一点意义都没有
我之前家里介绍的也是过不到一起去,一说分开他父母和七大姑八大姨都来劝了,我爸妈也是要死要活的,最后还是我自己坚持跟他家闹掰了,我父母当时要死要活,真闹掰了还是向着我!
你是不是孕前经济不独立,女人一定要独立
怎么这样啊,我老公只要我说想吃什么再贵他都会去给我买,我想吃香瓜买了两个四十几,我要吃葡萄他去买38一斤我都舍不得吃,吃车厘子八十几一斤,只要我说想吃老公立马就去买
像你这种情况你好好跟他沟通、他要是不改、你生了孩子自己出去工作、自己赚钱自己花、有可能做生意的都比较会过日子、其实也算是优点
钱是赚出来的,不是省出来的!现在越来越赞同这句话了~
自己偷偷存点私房钱,你老公这么会过连你买点东西都要说,如果以后父母亲人有事需要帮忙的话肯定也不会让你帮忙,自己有私房钱到时候偷偷的就给了,两边都不用为难
你该花的花,别委屈自己。
如果我老公这样我的日子是木法过的!我是买了才会通知他一声
受不了这种男人 太娘炮
太小气了吧,
这样的男人真叫人看不起,以后挣了钱自己拿着不跟他放一起
101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝