论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:212

小儿腹泻汹涌来袭,我靠它“力挽狂澜”!

回帖 发帖

我曾在一个健康讲座上听过专家讲解益生菌的作用和原理,也是从那时候知道活菌数量和益生菌的组合的重要性。在活菌的标识上,很多妈妈可能会被包装给“迷惑”了。举例来说,市面上的益生菌产品林林总总,不乏有些厂家为了盈利,在益生菌的外包装给予消费者各种诱惑和误导。比方说在外包装上写“添加20亿活菌”,但是因为益生菌本身需要特殊的保护,从生产、运输的过程中就可能会损失一定数量的益生菌。所以,益生菌产品在出厂时的添加量,和最终到达宝宝口中的益生菌的数量并不一样。好在这次试用的伊儿乐益生菌粉,标识的是保质期内每袋含50亿活菌,专业又贴心。这也是我为什么青睐伊可新所有的婴儿产品的原因。

除了活菌数量高以外,伊儿乐益生菌粉里面包含的三种菌株也是很厉害的。乳双歧杆菌Bi-07、乳双歧杆菌HN019和鼠李糖乳杆菌HN001的组合,可以双向调节腹泻和便秘,同时可以增强宝宝的抵抗力。不但出身名门(杜邦丹尼斯克进口原籍菌,能耐胃酸、胆酸的消耗,定制在肠道中发挥作用),而且这三种菌株都符合国家卫计委《可用于婴幼儿食品的菌种名单》,50亿的活菌数也能满足新生儿和小宝宝的需求,简直是给小baby量身定制的~

口碑好的大品牌生产的益生菌粉,更值得信赖,宝宝吃得安心,我也放心。外包装盒上写了很多重要信息(配料、益生菌组合配方、食用方法等等),盒子里面是12袋独立的小袋。铝箔材质的包装很严密,密封性很好,有利于保护益生菌。益生菌粉的粉质超细腻,用温水冲开轻轻摇晃两下水杯,粉质就充分溶解了,很方便。而且尝起来没有什么味道,就像喝水一样,宝宝也挺爱喝的。

整体来说,这是非常棒的一个试用宝贝,而且算是宝宝的“刚需”了。宝宝这次连着喝了几天伊儿乐益生菌粉,不再腹泻了,大便次数正常了很多,整个人也更有活力了~以后我会多屯两盒放家里,给宝宝调节肠道用。最后,感谢育儿网提供的试用机会,感谢伊可新提供的益生菌粉。

伊可新伊儿乐益生菌粉效果真的很不错,我家宝宝腹泻和便秘都用它
我家宝宝也在吃伊儿乐,最近这段时间免疫力都提高了好多
现在给宝宝用的东西都很谨慎,伊可新大品牌,伊儿乐益生菌值得信赖
很喜欢“伊儿乐”,功效全面,性价比也高,适合我家宝宝
伊可新大品牌,值得信赖,有机会还想试试他家其他产品的
伊儿乐益生菌粉溶解快,重点是它的味道宝宝不排斥
伊可新系列益生菌粉都很好,我家宝宝现在用的是伊儿乐
第一次给我家宝宝喝伊儿乐益生菌粉,也是身边宝妈们强烈推荐的,效果真的很棒
伊儿乐益生菌粉是新生儿也能服用的益生菌,对消化有帮助
给宝宝试用过好几种益生菌了,还是伊儿乐益生菌粉最好用
我家宝宝喝了伊儿乐之后大便正常了很多
前几天小宝宝拉肚子,求助朋友圈,大家都推荐伊儿乐益生菌粉,一试效果真的很好
我家娃喝了伊儿乐之后腹泻也缓解了,很好
市面上乱七八糟的益生菌牌子太多了,我还是比较信任伊可新的
213 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝