论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:377

鸡蛋这样玩,足以培养孩子的正能量

回帖 发帖

总觉得毛毛虫很丑很可怕,特别是爬起来一前一后伸缩的样子,但它也是以自己的方式坚强地活着,数对小毛脚努力地向前爬…最终就会破茧成蝶。

所以不要认为自己只是一条毛毛虫,成长过程总会痛,关心你破茧成蝶的辛苦过程的人不多,该变成毛毛虫还是变成蝴蝶得靠自己。

其实这些话是写给即将升到另一个阶段的“学霸”。在成长与学习过程中总会遇到很多不同程度的问题。心态要调整,实际行动要落实努力,懂得释放压力,尽力做好自己,不悔青春就好了!

鸡汤已经煲完,吃鸡蛋去啰~

其实做法很简单

冷水下锅,煮熟绿壳鸡蛋去壳就闻到一般浓香的蛋味

剥去蛋壳,取2只蛋切片,

大大的蛋黄诱人,

头尾蛋白留着分别做头尾,边角料就切割成小脚造形,

然后摆盘就可以巧克力豆就用来装饰眼睛吧!

话说真有朋友问我,鸡蛋最终要下肚,为什么要花时间去造型一个鸡蛋?人多多少少总要有些爱好吧!爱好是连宇宙都无法解答问题的问题,哈哈哈…

所以我就不多说下去了,自己慢慢领会吧。

朋友再来一题十万个为什么,问为什么我的蛋黄偏大?这是与鸡蛋它妈妈有关呵!

绿壳乌鸡蛋是江西远山基地散养黑羽乌鸡所下的蛋,“黑羽、黑皮、黑肉、黑骨、黑五脏、黑血、蛋壳绿”这是它的特点,含有大量有极高滋补保健价值的黑色素以及人体必需的17种氨基酸,其中有人体不可缺少的赖氨酸等多种维生素和抗癌元素硒、铁等矿物质,这样的鸡妈妈生的蛋怎会不健壮?所以精华都浓缩在蛋黄中了,蛋黄更加金黄结实,更大更饱满,手捏也不易破。

所以吃起来味道会更浓香,针对发育中的儿童,孕妇及老人家吃绿壳蛋最适合不过,因为它比土鸡蛋营养多3倍,关键无激素的蛋比什么都强。品质越佳的蛋料理更易成功,起码刀切也不易碎,你想造型什么都易成功呵!

再来一个朋友问为什么鸡蛋切面可以这么平整?我没有用切蛋器,是用刀切的,朋友说切蛋蛋黄易碎,我说刀具你可以换换了,再就是该换换鸡蛋了。

黑羽鸡,纯天然放养,以杂草,虫子,五谷为食,不吃任何激素饲料,所以黑羽鸡也多了抗体不易生病,健硕的体质来自它日常生活吃的玉米,桔梗皮等食物,免受病疫感染的基因遗传给下一代,这些营养物质传送到了蛋中,使蛋具有了极高的营养价值。那么它蛋壳偏绿并且比普通土鸡的蛋壳硬,懂吃的人就知,普通鸡蛋煮熟蛋腥味较重,而绿壳蛋煮熟没蛋腥味,只有香味,生蛋清稠而熟蛋白绵密原香,味道区别可大了,一经烹饪,口感就明显吃出差别。蒸熟吃口感会甘甜,煎着吃比土鸡蛋甘香,除了外型看绿壳鸡蛋比普通土鸡个头小,内涵却不差。你看到蛋黄更大更饱满之外,你却看不到绿壳蛋中欧咪伽-3和不饱和脂肪酸及磷脂会更高,而所含的胆固醇比土鸡蛋更低,所以蛋黄呈橙黄色,这可是精华的浓缩,

所以吃起来味道会更浓香,针对发育中的儿童,孕妇及老人家吃绿壳蛋最适合不过,因为它比土鸡蛋营养多3倍,关键无激素的蛋比什么都强。品质越佳的蛋料理更易成功,起码刀切也不易碎,你想造型什么都易成功呵!

不喜欢毛毛虫
不喜欢毛毛虫 害怕
不错
好厉害
可爱
挺漂亮的
漂亮
厉害
不错啊,收藏了
我见过,白鸡蛋红鸡蛋,没有见绿的????我家有个乌鸡白毛黑肉,下的白鸡蛋
378 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝