论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:285

男人喝醉了,是什么状态?

回帖 发帖

案例1:有次跟乐先生出去玩,他喝了蛮多酒,睡到半夜突然坐起来朝被子上吐了一口口水,倒下继续睡,瞬间我火起来了,扔了一床被子,把他喊醒,他跌跌撞撞的爬起来睡地上去了

案例2:回婆家了,好兄弟约出去喝醉,我没去,被罐成了一摊烂泥,被两个朋友扛着回来的,(我住二楼,二楼门口放了张竹子小床),扛到门口他死活不走了,要睡在小床上,嘴巴里念着,我老婆看见了会生气,会生气……瞬间变成了妻管严,我真是哭笑不得

案例3:也就是昨晚,跟客户喝酒,喝多了,晚上我起来关个风扇,就滚到我的位置上去睡了,我叫他睡过去一点,又睡到床边边上去,我怕他掉床,又叫他过来一点,又马上滚过来[激动][激动][激动][激动][激动]我说冷马上给我盖毯子,每次一喝醉就特别听话

这样就行哈哈
这样证明是个好老公
好老公啊,哈哈我老公喝多了我就不和他说话,看着都烦啊,之前有次吐屋里了,大半夜,我跑客厅睡了,他自己在卧室,旁边就是他吐了,闻着那味睡了一夜,第二天自己清理的。我是闻着要吐要吐[激动][激动][激动][激动][激动][激动][激动]
好老公哦!
哈哈。我老公喝醉了会抱着我。说他好幸福[激动][激动]
天天让他喝醉
我们家的叫都叫不醒,好不容易醒了也是一脸懵
挺好的,我老公喝醉就乖乖睡,没有什么事[激动]不过认识8年就喝过几次,平时不喝酒
我老公?好像就没喝醉过[激动]
哈哈!我老公有一次喝多了!回来晚了!他自己没带钥匙!在外面敲了一个小时候的门!他不敢大声敲!怕我和我儿子害怕!我手机还静音[激动][激动][激动]后来我醒了才听见的[激动][激动][激动]我老公每次喝完酒都会抱着亲我!说我媳妇最好了!怕我骂他[激动][激动][激动]
喝醉了问他什么都答,如实的回答
太有意思了
[激动]跟我老公在一起很多年,唯一次喝醉是前年过年,喝醉了一直在找儿子。问儿子在哪里?跟他说儿子在睡觉, 他说嘘!不能吵醒儿子说完又问儿子呢?
喝醉就是话唠[激动][激动]目前就小北满月酒那天晚上喝醉了,回来的好晚,自己做的事都忘了,吃过饭有没有给钱不记得,后来去结账人家说当天已经结过了,还给我说话说到半夜,第二天什么都不记得[瞌睡]
285 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝