论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

弱精,精子差有吃 蠶 蛾 王吃好的嗎??

回帖 发帖

吃過的來說下效果。

我看网上很多人都说这个好使,自己也就先买了2个疗程试试,吃完精子确实有了好转,这不我又买了2个疗程的。

我也看到有人说这个药好,不知道是不是真的,我老公精子低

我老公精子不好,弱精,后来吃的中药!买的金蚕坊蚕蛾王,膏状的,吃了3个月,精子真的提高了不少,还没有副作用的,挺好的

哪里可以买到?

不错的,挺好的,吃过了

吃了是提高了不少,挺好的

我是一个家庭太太生男孩是我的梦想,之前遭受了很多的罪啊,后来直到我听隔壁的太太过来这里串门,你知道的家庭主妇都是很闲所以会串门聊天的,我们就聊到生儿子这块他跟我说啊,他的一个亲戚也是想要一个儿子,后来在微 songyi加sheng123 那调理生的儿子,我感觉应该不错的,就买回来吃真的怀上了男孩,我当时激动眼泪都流出来了。他还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

一般推算排卵期是在排卵日前后的一个星期左右,所以提前或者错后几天都是正常的,不是每个月都固定在同一天的。但备孕时,如果排卵延后即月经失调、排卵无规律,是影响受孕的。这种情况用排卵试纸测也是很难把握,备孕期的未准妈适合吃原  治   纯   品   易  孕   胶   囊,帮助调理养身并可促进排卵,可增加子宫容受性,便于卵子着床。有益于女性受孕。

纯中药的,很给力的,健康,没有副作用的。

社区导航
同龄宝宝