论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:58

女人嫁男人为了什么?

回帖 发帖

我婆婆和公都七十多了,公公还打婆婆!脚打断,不拿钱钱去医治,心疼两千……公公年轻当校长,婆婆做百货生意,也很辛苦!公公对婆婆各种嫌弃,说饭不好吃……反正什么都不对!我回去三次,每次都是婆婆做饭,而且还给他端手里伺候公公!五六年前公公放水,放了四五十万出去,收不回来,气的不得了!我们就给他说不要相信了,结果人家又放水十万,又收不回来,气出病来,做手术花了十多万,钱不够,我老公出的几万!回家,婆婆端茶倒水……三月分打婆婆耳光,被我老公知道他们就一大家吵架……结果被我公公赶出来了我们就回成都了,也把婆婆带回成都!他儿子38才结婚,而且一直租房子,公公放水都不肯把钱给老公买房!这次回老家给公公过生,顺便给公公婆婆买百年后的墓地4.8万(我也是我老公要去看墓地才知道这个事)!这次的事,听我老公说还有其它事,但是我不知道!因为他家里的事,他从来不给我说!有什么都是背着我我打电话说,或者他,他爸,他妈用家乡话说,我也听不懂!因为他们觉得我是外人,不需要我知道!

这次回老家本来说好,回去后回来拿两千给我做痔疮手术,因为很严重,一顿下就流血,厕所都红了!今天到家,我说妈也在这里,顺便可以接送孩子,我回家做手术,你(我老公)就不用耽误上班!他说(我老公)我没有钱,也不会拿钱给你,你自己想办法,我心情不好……
我听了一点都不生气,因为我知道是这个结果!我们结婚五年,他的工资,有没有钱……我都不知道,问他也不会说!又一次取钱,我就说我要看,他就用手盖住,我伸头看,他就不取了……我转身就走了!所以这次我一点也不意外……因为孩子经常生病,我没发上班,他每次就放一百在抽屉里买菜用完又放!
我的手机,化妆品,衣服,基本上都是我弟弟给我买!时不时还拿钱给我,因为知道我过的不好!
上厕所用纸,用多了都要说(因为有痔疮所以用纸多)我就自己买纸!洗脸用水,用一盆水洗都要说,用那么多水洗脸不知道节约,女人要用洗面奶洗,半盆水怎么够?我也真的无语了!
他爸妈一直分房睡,都说少是夫妻,老是伴……我和他虽然生活在一起,我和女儿睡大床,他睡大床旁边小床,我们最长七个月都没有夫妻生活,或者基本没有,又一次吵架他说不会和我做觉得恶心(因为我是二婚,他是头婚)
这次把婆婆带回来,我们四个人睡一个寝室!他们两母子打呼噜,睡不着!虽然和他关系不好,但是我不会迁怒婆婆,因为我也是女人,只有同情她!
我爸妈都说,不知道他觉得他又啥了不起的!没钱没车没房,拿来的自信!还那么丑,大我八岁!
我在婆婆身上看见了我的身影,我没有婆婆那么伟大,觉得男人就是天……我不想成为下一个婆婆那样的人,我决定离婚!刚才他骂我说,发生这么大的事情我还在火车上睡的着!我其实昨晚虽然是在睡,其实一直都没有睡着!我也不想反驳他,我真想骂,你他妈啥都不告诉我,我怎么知道发生什么!我什么事都不知道,我为啥要睡不着?但是婆婆在,我忍,我不想看见婆婆再难过!
[尴尬]
这么恶心的老头,所谓有其父必有其子,你也的小心你家哪位。千万不要像爸爸。
是我早不过了
这种日子宝妈是怎么坚持下来的?
59 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝