论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:1

C酱酱与老公相差41厘米,啪啪啪的方式就是不一样

回帖 发帖

相信有很多朋友都看过由斯利安冠名播出的《我们仨》这个节目,节目中不仅有胡可、沙溢等明星,还有很多的素人家庭参加,C酱酱和蛙桑桑就是其中一对。而如今他们的宝宝就要降生了,斯利安当然要去看一看这位斯粉啦,跟着我们的脚步一起来看看吧~

说到C酱酱一家,最让小编印象深刻的就是夫妻两个人的40cm最萌身高差啦!C酱酱的老公蛙桑桑也是把C酱酱当做小公举一样来宠爱的,在《我们仨》中真是各种花样秀恩爱啊,羡慕了不少人,而C酱酱也是斯利安的忠实粉丝,使用过不少斯利安的产品。

所以,作为对斯粉的回馈,斯利安《孕+斯厨》节目组代表斯利安送去对C酱酱的关怀。节目中我们会和C酱酱一家一起买菜做饭,并且会有斯利安的专家对C酱的待产包进行专业指导、孕期饮食、临产的注意事项等等。可以说是全方位无微不至的关怀了,hiahia~

观看方式:

时间:5月23日  16:00-20:00

地点:一直播斯利安

观看方式:新浪微博或者一直播搜索“斯利安”即可观看

粉丝福利时间:

在节目开始时会有不限数量的补水面膜抽取相送,注意是不限时不限次数的哦,想要补水的宝宝们可要抓住机会了!

另外!重要的事情说三遍!

重要的事情说三遍!

重要的事情说三遍!

节目的最后还会请C酱酱现场手绘漫画一副,也是送送送送粉丝,毫不心疼毫不手软,C酱的粉丝们准备看节目抽漫画吧!

扫描最下方的二维码关注斯利安官方微信,惊喜多多哦~中奖的小伙伴也可以在官方后台留言领奖。

支持支持

社区导航
同龄宝宝