论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

游泳归来 海量照片~~~(美图哦)

回帖 发帖

今天我们一家子去了大康游泳,路很好走15分钟的车程就到了目的地。见到了很多相熟的宝妈和宝贝们,也认识了很多新朋友。

这是女儿第一次游泳,女儿很兴奋 高兴的跟着爸爸下水了,在水里女儿快活的像条小鱼。爸爸先带她在人少的地方玩了会,之后带她玩了双人滑道,还带她体验了人造波浪的刺激,总之女儿很开心。

之后我又带她去玩了儿童滑道,由于没有大人陪同 下来的时候女儿呛了几口水。
之后明显感觉小家伙没之前那么勇敢了,一直拉着爸爸或妈妈才敢游,最后只好陪她在浅滩玩!!

宝妈我已经N年没有下水了,明显感觉没以前会游水了,这回也呛了好几口水~~~~ 呵呵 走的时候看到有高的跳台。去小试了2次,感觉超好!

呵呵 总之很开心,下次组织我们还参加啊!!

上图片了~~~  
journal_insert_pic_39842305

journal_insert_pic_39842274
journal_insert_pic_39842348
journal_insert_pic_39842108

journal_insert_pic_39842060

journal_insert_pic_39842039

journal_insert_pic_39841961

journal_insert_pic_39841956

journal_insert_pic_39841862

journal_insert_pic_39841664

journal_insert_pic_39841548

journal_insert_pic_39841398

journal_insert_pic_39841232

journal_insert_pic_39841175

journal_insert_pic_39841020

journal_insert_pic_39840968

journal_insert_pic_39842329

结束!!

我们也参加了宝宝游世博海选活动 支持我们吧 谢谢!

http://shanghai.ci123.com/post/7292.html/90

此帖子已经被漂亮琪琪于2010年07月29日 16:08:44编辑过。

此帖已经被版主天使在唱歌奖励积分20分。

没人支持啊  呵呵 自己顶起来哦!!

游得很开心哦,

titter我都N多年没游泳了

我也喜欢游泳

呵呵我也N年没有游泳了!   呵呵 这次下水真的好开心 

前段时间去游过,不敢拍照片啊,身材不好,哈哈哈,怕别人笑话

我来支持宝宝啦

社区导航
同龄宝宝