论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

[图]溜娃神器【我是车模】

回帖 发帖

相信每个宝宝都有好多各式各样的小推车,从刚出生的能躺的,到会走了能蹬的,但是说到12月以上宝宝的推车,我要推荐一下这款溜娃神器DELAMA德拉玛推车,第一眼就已经被它的颜值所吸引,高景观座位,绝对高大上,再一看功能,那真是集安全,功能,颜值于一身啊,买了这么多的小推车真的是没有一款能与之匹敌,下面给大家规例几条,以便大家参考
1防侧翻,金字塔结构,四个轮子,很稳固
2 前面的两个轮子是360度旋转的万向轮,推起来没有卡顿,很平顺,就连小孩子推起来都很容易,并且带有减震,这样可以有效的预防顿挫感
3可以折叠,单手即可轻松拎起来,(因为家里面积小,所以在我的选择上是必须好收纳,不占地方,所以这也是我对这款车情有独钟的原因之一)
4推车的扶手可以调节,并配有两个一刹车系统,加上座位上的安全扣,安全方面也是很有保证
5座椅是可以双向调节的,对于不喜欢坐车的孩子,不妨试试这款神器,面对着妈妈,有感全感了自然就坐了
以上就总结这些,个人觉得不管是什么东西都是一份价钱一分货,对比现在市面上一二百的遛娃神器,这款车价格略贵一些,但是绝对的物超所值,带着孩子出门绝对回头率杠杠的,不信你们试试(绝对不是托,是真心推荐,因为我实在是太喜欢了)

支持,

好好保持,你大外,也能用

以下是引用 第3楼 с情绪控ci84 的话:
好好保持,你大外,也能用
那我应该在考虑入手个双胞胎专用车,要不他俩得干仗

以下是引用 第4楼 茗皓の妈妈 的话:
那我应该在考虑入手个双胞胎专用车,要不他俩得干仗
不能,他哥哥抢,我们就揍他。

以下是引用 第5楼 令泽妈妈 的话:
不能,他哥哥抢,我们就揍他。
额……

社区导航