论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我喜欢了十几年的那个男孩,祝你新婚快乐

回帖 发帖

九岁,爸爸妈妈去别的城市工作带我一起,在那个新家认识的第一个小朋友!个子不高,长得挺丑的一个男生! 开学了知道跟他一个班级,之后小学一直到初中都是一个班级,甚至有一大半的时间我们两个都是同桌!以至于后来我们都长大成年,你还是长得很丑。个子很矮。跟我一边高!

初中情窦初开就觉得他在我心里有点特别的!那时候哪里知道什么是喜欢!其实就是喜欢,早恋谁没有过啊,初二谈了男朋友,很喜欢那个男朋友,但心里还是有个人是特别的存在,我们是好朋友.是铁哥们,所以那么多年过去,毕业了,换了一个又一个男朋友,都从来不敢对他说出喜欢二字!怕被拒绝,怕扰乱了这份关系,怕失去这个朋友

《同桌的你》上映那年,是他去当兵后我们没见面的第五年,俩个人都有对象那时候,俩人约着去看了场电影,那时候真的没有多余的想法,但是在电影院里还是忍不住哭了,是因为多年没见还是感觉如初,还是感慨电影里的情节对号入座,谁也不知道!或许我们的选择是对的,年轻时候的爱情虽然轰轰烈烈,但谁能保证一辈子呢,做朋友也许是最好的选择,也是留住彼此的一种方式

又过了几年,我要结婚了,又是两年没见,一次聊天,我实在没忍住,问他有没有喜欢过我,他说,上初中的时候你日记本上写的关于我的一切我都知道,但你没有跟我说出口,我想说出喜欢你在一起的时候,你交了第一个男朋友,那时候我真的很嫉妒他!这么多年过去了, 我们身边换了不同的人,但我们还是原来的我们!

是的,现在我很幸福,有爱我的老公。有可爱的女儿!是我太坏了吧,我结婚生子毫不吝啬的在朋友圈里晒图秀恩爱晒幸福,今天打开朋友圈看到你晒出结婚证的时候,我没有第一时间想着祝福你,没有替你感到开心,而是一种莫名其妙的心情,有难过,有不甘,也有开心吧.祝福你,我爱了那么久的你

这辈子很高兴遇见你,虽然我们现在天各一方,有了彼此的家庭,但我还是会好好珍惜你,我最好的朋友!这是我们最好的结果!

感动…………那个藏在你心底的他永远存在吧
永远把他藏在心底
祝福他吧!以后都生活幸福
有一份难忘的回忆还是挺好的
其实有的时候错过了,就是一辈子
感动,祝福
社区导航
同龄宝宝