论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1495

【太子乐创意大满灌】好想咬一口的巧克力蛋糕(旧物+奶粉罐大改造)

回帖 发帖

好好看哦~很喜欢呢

支持恬恬妈的巧克力蛋糕创意,这个造型很吸引我。简直太漂亮了!超喜欢!

支持“恬恬妈的巧克

力蛋糕创意,”这个作品的创意吸引我,让我好想咬上一口

支持楼主所做的奶粉罐变储物盒的创意,这个作品的整体美观度吸引我,既好看又实用,这位妈妈真不简单

支持恬恬妈的创意,漂亮又实用,支持!!

支持楼主所做的巧克力蛋糕创意,这个作品的创意很吸引我,做得很漂亮;真想咬一口呢

哈支持恬恬嘛的巧克力蛋糕创意哦,上面的草莓好逼真哦

支持小恬恬妈所做的好想咬一口的巧克力蛋糕创意,这个作品的红红的草莓吸引了我,色彩很诱人呀。其实我也有做不织布的,如果整个上面的奶油,草莓等都用不织布来做的话,我想效果会更好的,呵呵,不知道恬妈有没有做过不织布,可以去改进下,会更好看的。

支持恬恬妈的蛋糕创意,今天又多了详细步骤,

希望下次再多点,很喜欢这种风格的。。enjoy

浩妈来支持“ 楼主的巧克力蛋糕创意”,这个作品的非常吸引我,楼主真有才,创意引人入胜。

支持“楼主的巧克力蛋糕创意,”这个作品的盖子很吸引我,这个储物桶很实用,还很美观,不错,关键是它包含了楼主的辛苦劳动

挺不错的说哈,感觉像真的一样。

真是能干的妈妈,手工做的真漂亮,我喜欢那个盒子,哈哈!

支持楼主的蛋糕创意,那个盒子很吸引我,真是能干的妈妈,手工做的真漂亮

恬妈的作品太棒,手好巧哦,做的很漂亮,我也想要一个哦
1490 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航