论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:47

伟易达智慧玩学院,让宝宝玩出智慧来

回帖 发帖

孩子从降生的那一刻起,就对世界充满好奇,小小的他们用眼睛去观察,用小手去触摸,用耳朵去倾听。正是天生的探索精神,让孩子充满了学习的动力和激情,他们在玩中学,在学中玩,一步步拓展认知世界的版图!

每一位妈妈从宝宝降生的那一刻起,就想倾其所能给他最好的,让小小的他能得到最温柔的呵护,最智慧的启蒙,让他自由探索这个世界,尽情释放小宇宙!

伟易达,一家40多年致力于为全球宝宝提供科技与教育结合的玩具品牌,在这个夏天,带着“智慧玩学院”登录育儿网啦!而它的小小愿望就是能和妈妈一起育儿慧挑,和宝宝一起探索,玩出智慧http://act.ci123.com/vtech/

当然啦,”智慧玩学院“必须得有它独特的魅力才能吸引一票妈妈的喜欢吧?别着急,就让小编给你一一”剧透“下!

一:慧玩研讨会

如果你是一个新人妈妈,是不是会特别纠结于到底要给宝宝在不同月龄选择什么样的玩具?是启蒙的?是锻炼小手的?还是提高认知的?要知道,宝宝成长关键期,慧玩才能carry人生,快别自己”钻墙角“纠结啦,慧玩研讨会,了解一下!

在这里,针对宝宝不同成长期,有和你一样对玩具有疑惑的新妈提问,有最权威的玩具大V解答,如果你还在纠结的话,玩具大V还会直接帮你选择最合适的玩具哦,這么体贴的服务,你确定不体验一下?不多说,快上车吧!

二:挑玩智囊团

世上玩具千千万,功能也是各有相同与不同,妈妈真的是挑花眼,说不定还没挑到合适的,真的不禁的要吐槽:我就想挑个好玩具为啥這么难?!

其实小编觉得,挑玩具就和养育宝宝一样,都是要经过不断的尝试才能孰能生巧,练就一双”火眼金睛“,这时候老手妈妈的智慧挑玩经验就显得尤其重要啦,挑玩智囊团——一个汇集了众多智慧挑玩师的'小组织”,教你慧眼识好物,成就更好北鼻!

三:达达亲子营

爱玩是每个宝宝的天性,作为玩具大V的伟易达深知这一点,每年六一都会为孩子们准备节日惊喜,今年当然也不例外,六一来临之际, 伟易达发起“玩出智慧来”大型主题活动,为宝宝打造梦幻游乐园,一起来瞧瞧!

除了这些满满的干货和六一趣玩活动外,伟易达还为大家准备了礼物哦,只要回答5道关于玩具的小问题,就有机会获得品质超好的伟易达收纳箱,妈妈们别忘记参加哦!

边玩边学,才是宝宝成长之道,伟易达智慧玩学院,让宝宝玩出智慧来,妈妈们快来pick它吧!

伟易达不错的

伟易达还不错,北鼻的玩具现在都伟易达的

伟易达真不错

不错不错

伟易达的产品质量信得过

真的不错

伟易达玩具质量很好

支持支持,伟易达的玩具质量很好

很不错的一个牌子

伟易达真心质量好,很棒的玩具

不错哦

6.1给宝贝选玩具,就选伟易达