论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:221

家中常备这款益生菌,宝宝健康不操心!

回帖 发帖

我有两个可爱的宝宝,大宝三岁半,小宝15个月,平时我对他俩的健康真是打起了十二分的精神,但我最担心的还是宝宝的胃肠道问题。不是说肠道是人体最大的免疫系统嘛,保护好宝宝的肠道健康,还可以提升宝宝的抵抗力,但我家小宝不是腹泻就是便秘的问题,可真是愁坏了我。我试过好多方法也不奏效,听说益生菌能调理宝宝肠道健康,想着给小宝也买一些。正考虑要买哪款益生菌产品时,就看到了育儿网伊可新伊儿乐益生菌粉的试用活动,果断申请,没想到竟然中奖了,感谢育儿网和伊可新给我的试用机会。

收到产品后正好赶上我家小宝断奶,宝宝在断奶期特别容易积食,之前我还一直担心该怎么办,这下收到伊可新伊儿乐益生菌粉我仿佛抓到了救命草,哈哈有点夸张了,总之就是很开心。因为宝宝从出生就一直在吃伊可新维生素AD滴剂,效果很好,所以对伊可新益生菌粉的效果也是很期待哒~

拿到产品后,伊儿乐益生菌粉的外包装盒是粉紫色的颜色,很小清新,我和宝宝都很喜欢。外包装盒上的产品信息标注的很详细,从产品背景到营养成分、食用方法、注意事项等等都很详尽。

作为一个爱研究的妈妈,我当然要全面的了解一下伊儿乐益生菌粉啦,我可是下了很大功夫呢(哈哈~其实网上有很多关于伊儿乐益生菌粉信息,宝妈们可以自行了解下哦)。伊儿乐益生菌粉的外包装盒上标明了配方中含有三种菌株(乳双歧杆菌HN019、乳双歧杆菌Bi-07、鼠李糖乳杆菌HN001),这三种菌株均符合国家卫计委《可用于婴幼儿食品的菌种名单》,菌种均选自拥有百年益生菌研发经验的杜邦丹尼斯克原籍菌,可以耐胃酸、胆酸的消耗,直达肠道发挥作用,菌株的安全性是有保障的。

而且伊儿乐益生菌粉是根据新生儿的肠道适应性,将活菌数量调整为每袋(1.5g)50亿活菌,新生儿服用也是绝对安全的。还有,在配料中也没有看到奶粉、蔗糖这类的成分,绝对的靠谱。另外,伊儿乐益生菌粉是新生儿到各年龄段都能服用的,小宝宝每日一袋,大宝宝要每日两袋哟~

打开外包装里面是12支独立的小包装,一日一袋的设计,方便家长掌握服用剂量,外出也方便携带。小包装的材料是铝箔材质的,密封效果好,能防潮隔热,保证益生菌的活性。

伊儿乐益生菌粉是白色粉末状的,摸起来细腻干燥。我给宝宝冲了两袋,是用温水冲泡的,粉末倒入水中就快速溶解了,这里注意水温不能超过37℃,不然益生菌被烫死了就没效果了。除了用温水冲泡,还可以放到牛奶、果汁、米粥等流质食物中,就是注意温度别太高就好。

在宝宝喝之前,我先试喝了一下,没什么味道,有一点点甜,接着我把奶瓶拿给宝宝,宝宝直接端起奶瓶咕噜噜就喝完了,一点也没拒绝哦。喝了一周后,宝宝断奶后的积食问题有很大改善,便秘、腹泻这些问题也没有了,排便很正常,至于会不会反复,还在观察当中,但不得不说伊儿乐益生菌粉的效果真的很不错哦。 

选对了一款好的益生菌,就不用再担心宝宝积食的问题,还能帮助宝宝增强肠道抵抗力,预防腹泻、便秘等肠道问题,伊儿乐益生菌粉真的是棒棒的。如果家里的宝宝有肠道问题,可以试试伊儿乐益生菌粉哦~

希望我们家宝宝也可以一直健健康康的

在京东伊可新旗舰店也可以买哦,新生儿也可以用呢,伊儿乐益生菌对宝宝肠胃很好的,还可以增强免疫力,给力

益生菌的选择一定要谨慎
超赞的伊儿乐益生菌 我们的好选择
还好有伊儿乐 宝宝再也不用担心肠道出毛病啦
希望宝宝可以健健康康的
伊可新的益生菌种都是新生儿可以服用的
看起来你家很和谐诶 我家俩整天闹
而且伊儿乐粉末还很细腻
马上入夏了 要小心不要给孩子吃太多生冷的
宝宝的肠道健康 有益生菌来调理
还好有伊儿乐益生菌 那天宝宝腹泻并没有太棘手
一直在纠结益生菌用什么样的产品好
我们家孩子用的也是伊儿乐呢