论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

“公交车上的人”大迁移

回帖 发帖

一天,我发现贝贝画画的一个大秘诀。以前贝贝在画公交车的时候,妈妈教他给公交车上添上几个人,为了画画方便,我就像上面这辆公交车的画法,给他添了几个人头,表示公交车上坐着好多人。贝贝也学会了人的画法,而且他还能学以致用了。他把公交车上的人转移到了各种各样的汽车上、转移到了小船上、转移到了“贝贝的家里”,总之要画人的地方都会出现“公交车上的人”。我看了贝贝的画笑的前俯后仰,贝贝也跟着我乐意的哈哈大笑。。。。。。

贝贝的代表作——公交车

贝贝的想象——马路上来来往往的车辆

贝贝的想象画——一个小人在划船

贝贝的创意画——“贝贝的家”

贝贝解释:这是我的家,我家有很多玩具,有汽车,有篮球、有积木,所有的玩具都是住在一个大大的玩具箱子里。我家有三个房间,一个是爸爸妈妈住的、一个是奶奶住的,还有一个房间当然是我的了。我家的三个房间是连在一起的,我可以从一个房间走到另一个房间,所以我想玩玩具的时候就到自己的房间,想爸爸妈妈就可以走到他们的房间。我爱我的家。(根据贝贝的口述稍作改动)

此帖子已经被beibei0104于2010年07月29日 14:50:53编辑过。

此帖子已经被beibei0104于2010年07月29日 14:55:24编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

不错的!

宝宝理性思维强哦

宝宝理性思维强哦

咧嘴 

小画家,想象力不错哟,好好培养

很可爱啊。。。。

社区导航
同龄宝宝