论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:441

我嫁了一家什么人啊?

回帖 发帖
还太小,还离不了奶粉
你家孩子才四个多月啊怎么能断奶粉啊?孩子会营养不良的。我女儿都两岁半了还在吃奶粉呢!我婆婆还天天买酸奶给她喝。吃饭吃的少,天天吃的肚子鼓鼓的!做父母的没办法啊。宁愿自己辛苦一点也要让孩子吃到最好的
孩子小还是喝奶粉吧
现在的人真是服了
不吃奶粉光吃米粉的结果就是,钱省了孩子身体糟蹋了,会营养不良的
喝奶对孩子有好处,不要断
楼主公婆多大啊我家宝宝六个月的时候我要换奶粉,比之前喝的便宜我公婆还不答应,怕喝着不好,我说没事都是一个牌子的只是段数不一样硬是说了几次才同意(我家宝宝奶粉都是公婆出的,他们对自己特别省,对宝宝从来不抠)
我女儿都四岁半了,我妈每天还让我女儿喝奶,我女儿每天早上都不想喝,不喝我妈就吓唬她喝,喝完才能上学,我妈都快70岁了人了,一直坚持让我买奶粉给孩子喝
[害怕][害怕]
我家也是,你还吃米糊,我一家的长辈都觉得断了奶就吃粥吃饭就好了什么都不用加,还天天说我奶没营养了要断了
奶没断过,断了母乳就吃奶粉,后面是鲜奶,我妈说小孩不要断奶
太小呢,不能断奶粉,
额额
吃母乳然后加辅食就行了。不能断奶
小孩子到3岁就不喝奶粉了。我都是要买给孩子喝,因为小长身体,买了他不喝。后面我就没有买了。今年5岁。再喝钙奶粉。宝宝小时候一定要喝奶粉哈!别苦了孩子
439 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航