论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

婆婆?婆媳?

回帖 发帖

看了那么多婆媳关系,婆婆媳妇[笑脸]感觉内心好心塞啊,我跟婆婆关系挺好,我对她好,她对我也可好,也可能是经常不回去的原因。是不是还是因为远香近臭[激动]反观我嫂子和婆婆在家就不和,吵架,唉,不知道怎么说了。反正做好自己吧,把自己该做的都做了,其他的都无所谓了。也幸好自己的观念就是孩子自己看,也不放心孩子给家长看,怕耽误孩子一辈子,毕竟隔辈亲,包括各种育儿观念都不同!!

能不在一起住最好别在一起,我们也是没在一起住,关系挺好。嫂子在家和婆婆关系很僵
能分开住就别住一起
分开住好
我就周末回去,我没什么感觉,因为我婆婆人老实

我们这里很少一起住,一部分一起住的都是婆媳矛盾很深,除非那个婆婆特别能忍,处处顺着媳妇。矛盾到最后,吃亏的都是婆婆。所以无论是婆婆还是媳妇,都不愿意与对方一起住,怕矛盾深了,对婆婆不利。我有一个奶奶,87了好像,她跟大媳妇一起住,现在大媳妇根本不理她,也不跟她说话,这样反而是我那个奶奶自己受苦了。

我的帖子下面好多人都说我们的想法是圣女婊,我都醉了。我老公说,不要跟傻子胡搅蛮缠。讲道理永远讲不通,哎!孩子是自己和老公的爱情结晶,就不知道为啥他们就硬把孩子说成公公婆婆的了。
你现在的这想法有可能再有了孩子之后都会改变的
社区导航
同龄宝宝