论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:40

两个人如何相处,宝妈们给点意见

回帖 发帖

我和我老公属于闪婚,认识四个月就结婚了,结婚的时候发现怀孕一个月了,刚开始一直在一起,四月底他去了外面工作,出去之后就经常吵架,一点都不考虑我一个人在家里面待着,每次都说我不理解他,我想不明白我关心他工作,他就说我怀疑他啥事都喜欢问清楚,有时候能因为一件小事吵半天,经常说我不支持他,不理解他,说我一天到晚无事生非无理取闹,我想不明白我要是真的不支持他不理解他我能不抱怨结婚这么点时间就不在我身边,怀孕也不在我身边,为了给他生孩子放弃了我那么好的工作(我是个牙医)。昨天因为开了个玩笑说的那些话真的很伤人,他说他心里面还没有把我放进去,说他心里面住了个死人,(我一直都知道他心里面没我,我以为能通关过我的努力改变)而我昨天为了给他联系业务大早晨就打电话找人,拖关系,中午没时间吃饭点的外卖,晚上十点了还没吃东西就在等我们同学的消息为了第一时间告诉他,真不知道我做错了什么,在他眼中我就那么一文不值么

我也属于闪婚,跟我老公认识三个月,两个人要理解,信任,包容!一般都是我老公让着我
你也慢慢把注意力转移,不要围着他转,做自己想做的事情,你都这么优秀,他看不到你的优点是他的损失
我们相亲的,四个月后结婚的,但是婚后半年怀孕的,现在八年多了!
慢慢磨合吧,两个人因为性格不同,要么一方在迁就,要么两个人互相磨合,我跟我老公谈半年了,结婚七年了,刚开始两三年已经吵,我也觉得特别累,有时候都想离婚走人,回头看看跟他真的也是因为有爱,所以他哄我,我就就坡下驴,借台阶就下了,
我也是闪婚的,我们认识四个月时发现怀孕六个月时结婚,我明白我们只是因为合适在一起因为孩子才结婚所以我不要求太多,孕期对我还可以,生下孩子之后感觉就和亲人一样没有爱情,现在感觉就是为了孩子而在一起,现在每天都是他做饭我打扫卫生洗衣服,孩子放学一块带,一起聊聊工作聊聊孩子,他不干涉我做任何事,只要不出轨别的都不是事。虽然很清淡甚至是无味但至少我闺女很幸福,有爸爸妈妈的爱,想要什么都能满足她。至于我还算满足吧!他是一个很重家庭的人我不担心他会出轨之类的,他挣得钱都在我卡里,除了爱情他都能给我,所以也就不奢求太多了,知足常乐
闪婚太快了。谁都不了解谁就结婚了。
你是牙医,你别围着你老公转,你得有自己的圈子和生活重心,男人就这样,我们女人上赶着,男的反而不理不睬还他妈牛逼哄哄的,而我们女人不理不睬她们男人,又说我们女人有外遇对他没感情又是一顿闹腾!总之女人还是独立点吧!
会有段时间磨合
唉。同感,后悔闪婚
我觉得还是不够了解 所以才不够包容和信任 我不太喜欢闪婚,因为我觉得谈恋爱就是得好好谈 谈明白了 ,当然很多闪婚也很幸福,我个人还是觉得了解一个人才是基础。
41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝