论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:644

关于闺蜜,以后你只是我认识的人!

回帖 发帖
这是不按好心呀
也真是无语了,都这么明显了宝妈咋才发现?
一定看紧你老公
如果是我 我会让老公把她开了
之前就说要防着吧,
这哪是闺蜜,简直是在身边养了一头狼
哎!你这闺蜜不是什么好人,你都挑明了说,她怎么还死乞白赖的
估计她是不是盯上你老公了,跟狗皮膏药似的
对于这种人她都做这么明显了也不用太客气,有啥话就直接说给她。她做一些事情的时候也没想过你的感受还以宝宝为借口去你家。就你现在要做的明确告诉你这个所谓的闺蜜,以后不许一起出差或者去你家,也给你老公说明,最主要的是你和你老公一家三口的感情维护。让你老公把注意力放到工作和家庭上,至于外面的阿猫阿狗不要去招惹,划清界限是最大的委婉了。
这种人不适合做闺蜜。保持距离
那你这个闺蜜有点问题哟
这种都不算朋友
宝妈,刚看了你的帖子,你这个闺蜜肯定是不能要了,撕破脸也是应该的。真的希望你们能幸福,但是我有种隐隐的感觉,你和你老公感情还不够深厚(也许我说的不对,宝妈不要伤心气愤),所以最最主要的是你们家庭和感情的维护。我个子不高也不好看,曾经很自卑总是怕老公遇见更好的人了怎么办。我老公也很实诚,很认真的思考以后给我说,其实不管找谁都会有更好的:更美的,更主动的,更温柔贤惠的。但是他只相信如果两个人都这辈子认定了一个人,就不会出现这么多问题。所以一定要把你们的小生活过好,真真希望你们幸福!
这就是个狐狸精好吧。想勾引你老公呢。
645 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航