论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

日“疆”西下的美

回帖 发帖

近期南京一到周末就下雨,一到周末就下雨,再加上肚子越来越大,更加不方便出门,本宝宝心中甚是不爽,心中那只想去浪的小兽都要按耐不住,忍不住要出来咆哮一番了……魏先生说没办法,你也没办法出去,然后他还坏坏的说,大不了我自己自驾游去,你就看我去玩好了,气得我要原地爆炸。好吧,不能出去玩,那我就来整理之前的照片,解解馋行了吧~~于是周末的时候就对着电脑整理起往年的旅行照片啦

理着理着发现去年蜜月行的照片还有好多没有归类好,理了一理让我又回到了北疆的秋日,用南京一句话来说是“美得一逼”。特别是秋日里乌尔禾的日落十分,色彩格外的绚烂,不但有橙黄的胡杨林,还有成片白尾芦苇荡,多彩的丹霞地貌,随着不同的日落时刻,映出丰富的色彩,记得当时留在乌尔禾的两天,我们每天都会跑到分割湿地与荒漠的公路就这么静静的看着日落,感觉可以一直看到天荒地老~~

美图来一波~~

第一天在傍晚时分到的乌尔禾,匆忙的到了魔鬼城,坐上最后一班车进到景区去看丹霞地貌,赶上了乌尔禾的第一个日落有点冷,不过很美,但是后来发现要看丹霞地貌也不用特别去魔鬼城(虽然魔鬼城里面的景点比较精致),出了市区,在往艾里克湖的路上就可以看到很美的丹霞地貌~~

在郊区看日落

小贴士:乌尔禾虽小,但很有北疆的风情,有胡杨林,丹霞地貌,湿地,湖泊,小而精,适合慢慢的品味,我们原本也只是打算在乌尔禾停留一天,因为某些原因,多留了两天,而意外收获了视觉上的盛宴。附上我们游玩的美景分布图

此帖子已经被露露不再爱吃肯德基于2018年05月21日 22:52:02编辑过。

太美了。 

回复 第2楼 地球村 :
太美了。...

是的,超级美~

社区导航
同龄宝宝