论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

好烦,老公做项目经理。公司倒闭了

回帖 发帖

去年老公进公司做装修,到现在都一年了。一直都拿不到钱。公司也挺大的。说到就到了。欠好多项目经理的钱,本来刚结婚没钱还欠钱,应该有些宝妈知道做项目经理前期都要自己出钱给工人,公司老实拖拖拖不给钱,今年就没有做,钱也还没有拿出来,最近几天人都去要钱。老板跑了。公司都没有人了。用的人公司欠一百多万的有几十万的。我老公有一二十万的,一年没有拿工资,还借了好多钱投资。拿我娘家两万。我结婚时候三万。还有借了别人三万多。从去年到今年一直过的很可怜。现在公司倒闭了不知道怎么办,警察叫我们可以找业主要钱,有个业主欠公司八万。房子装修好了。问业主多少给点我们也还欠工人的钱。业主不肯给,业主给也签合同他也安心点。可是业主不给。也不知道怎么办。有一个家里还没有挂灰。我们给你弄好。他欠公司几万愿意给点我们。也是比较好说话。烦死了,八万那个家里挺有钱的,为什么就不能同情下我们呢。本来也是欠公司的呀,都给他装修好了。工人钱都是我们自己出的。天呀。好烦。有没有宝妈知道的,是广州的。

说的有点乱。你们能看懂不
社区导航
同龄宝宝