论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

心里空落落的

回帖 发帖

与公婆同住,公公自己有工厂,老公在自家厂里干活,公婆管我们零用钱,没有工资,
18号,暴脾气公公因老公玩了游戏,没按他的安排做事,把我们两台电脑,显示器,音响,座椅都给摔了,拿起座椅冲着老公的头丢去,幸好老公躲的快,只是腿部受了点小伤,不然后果不堪设想……
这几天,老公心情差到极点,饭没怎么吃,门也没怎么出,唉声叹气的,他说这个家他待不下去,想出差转转儿,我没有挽留,想出去就出去吧,因为我也不知道以公公的脾气,我们什么时候可以做自己的主,花自己的钱,过自己的生活……
今天,老公出差了,可以说是负气出差,我却感觉心里空落落的,结婚快5年,已经习惯了你的陪伴,不管怎么样,只希望你开心,平安,顺顺利利的,我也回娘家小住段时间,
没有重点,,随便发表下心情,

不一起住不行吗
老一辈的人都劳动惯了,闲不住,可我们年轻人跟他们的思想又不一样,老人看到我们打游戏,坐着玩就觉得我们不务正业,您公公的脾气是真爆啊

以下是引用 第2楼 乌拉拉s107 的话:
不一起住不行吗
没办法不一起住,老公是独子,再说我们经济也不独立,公公不开工资,只管我们零用钱,

自己出来找工作不行吗?凭啥只发生活费呢?

以下是引用 第7楼 辣妈294903s600 的话:
自己家工厂也招员工,自己儿子跑去别的厂上班,公公面子过不去,就说钱没到账,,

这个问题难处理

以下是引用 第9楼 快乐芽 的话:
这个问题难处理
是啊,

社区导航
同龄宝宝