论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:645

【5.21福利】回馈母爱,朗迪通知你有一封宝贝成长合约待签收……

回帖 发帖
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#小宝宝从出生起就开始给他喝精朗迪啦,十个月过去了,宝宝身体不错哦
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝没有产生抗拒,朗迪碳酸钙D3颗粒确实不错哦
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝以前有枕秃的现象,我立刻就买了朗迪碳酸钙D3颗粒来给宝宝补钙,的确是很好!
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#是在枕秃的时候就开始给宝宝喝朗迪碳酸钙D3颗粒,现在个子明显长高了不少
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#朗迪碳酸钙D3颗粒是针对宝宝口味进行设计的,黄金配比加上水果味,很容易吸收
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#主要是这个精朗迪碳酸钙D3颗粒黄金配比对宝宝很好的,吸收快很重要
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我们家宝宝吃精朗迪五六个月了,效果不错,也没有便秘
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#自己喝过朗迪碳酸钙之后,给宝宝喝的精朗迪碳酸钙D3颗粒,不错的哦
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#不含色素和防腐剂,高标准,高质量,补钙效果很显著,补钙还是用朗迪钙,我信赖,我放心。
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#推荐家里有新生儿小宝宝的喝精朗迪碳酸钙D3颗粒!
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#怀孕的时候,我也是喝的朗迪碳酸钙D3颗粒的,挺不错的
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#当然还是希望宝宝有双大长腿啦,所以就选朗迪碳酸钙D3颗粒来补钙
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#宝宝有一段时间半夜总是哭闹,咨询了医生朋友说缺钙买点精朗迪补补啦
#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#我家宝宝都是最喜欢喝精朗迪的橙子口味钙剂了

#朗迪见证我与宝宝的成长合同书#
我一直想告诉你妈妈很爱你,想让你感觉到妈妈的爱有多么的纯粹,让你感觉到妈妈的爱从没有改变过。
我一直坚持着,是你给了我这样的力量和勇气,让我辛苦并忙碌着,但却心甘情愿。这只是一份妈妈的爱,但是却无法用金钱来衡量,它陪伴着你的幼年,你的童年,你的少年。
记得那一天,我们一家三口在散步的时候,爸爸颇有感慨地说,时间过真快,转眼间闺女就四岁了,我说是啊,再过一个四年就上小学了,再过一个四年就上中学了,再过一个四年就大学了,再过一个四年就要结婚了,再过一个四年我们就要抱孙子了。。。。。。爸爸赶紧打住我“别说了,我怎么感觉我要没了呢”
说笑过后,沉静中感慨时光飞逝,尤其是有了你之后,我的宝贝。在你刚出生的时候,妈妈想着你什么时候会说话啊,什么时候会走路啊,什么时候能上幼儿园啊,好像遥不可及一般,但是,现在,这一切都实现了,我可爱的宝贝,你就是我的奇迹。
现在,你快四岁了。我想象着以后的你会怎样,想象,我用尽我的全力去想,但依然无法描绘出你未来的样子,你的未来由你做主,我只是尽我的全力陪伴着你的成长,不管在这成长的路上,有多少磕磕绊绊,有多少坎坷荆棘,有多少风吹雨打,我都陪着你风雨兼程。
宝贝,妈妈默默的爱着你!

647 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航