论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:4243

【有奖参与】孕期专属钙,好孕满满爱,表白补钙专属的TA

回帖 发帖

孕期遇见迪巧钙,好评满满都是爱

上两周,育儿网举办了两期论坛活动,我们发现在孕期选择补钙这件事情上,孕妈妈们已经有比较全面的认知啦,都会为了自己和宝宝的健康选择额外补充钙剂,也发现了孕妈们最青睐的是迪巧孕期钙,从大家的留言看更是好评不断,尤其是曼曼妈的小诗浓浓都是爱:

孕期专属double钙

孕育时光double爱

最爱全球妈妈首选的迪巧钙给我的孕期专属钙营养

正如妈妈们所了解的,迪巧的孕期钙能给孕妈们专属的营养好孕满满爱哦~迪巧还有为0-3岁宝宝专属的小儿碳酸钙D3颗粒以及3岁以上大宝宝专属的儿童维D钙咀嚼片哦~

和小编一起深挖迪巧孕婴童专属钙背后的专属钙论吧

选钙产品大家都会留意品牌、来源等等,但是这些并不说明你能了解并且正确区分这些钙产品哦~来来来,本小编变身钙论导师开始上课啦

谷谷妈妈说:孕期补钙我很关心便秘问题,大家都懂的,便秘的痛苦谁怀孕谁知道!

小编敲黑板:迪巧孕期专属钙除了两片600mg钙满足孕妈一天的钙需求,添加VD3能让钙更好吸收之外,还添加了山梨醇让孕妈远离便秘烦恼,贴心配方专属孕妈妈!

乐乐妈妈说:我们家宝宝1岁多,除了营养的补充,我还特别关注宝宝味蕾的保护,补钙我不会选酸酸甜甜的那些,这些重口味的会“惯坏”宝宝味蕾,以后吃什么都要重口味,更加容易加重挑食厌食

小编敲黑板:迪巧小儿专属的D3颗粒钙,是特别的淡奶口味,淡奶味道很接近母乳的味道,这种不刺激的味道能呵护宝宝味蕾。而且颗粒冲泡只要5ml,这种小剂量服用很方便,完全就是专属小宝贝们

小橘子妈妈说:宝宝吃药是个大难题!宝宝非常的抗拒,我每次喂药也是和打仗一样的累,所以我选了孕期补钙吃的迪巧,三种水果口味宝宝很爱吃,解救了再也不想喂药的我!

小编敲黑板:迪巧为3岁以上宝宝准备的迪巧咀嚼片专属钙是大象造型的哦,只需一眼就能吸引到宝贝!三种水果口味变化让宝宝更爱吃,牢牢抓住宝宝们的心和营养哦

戳我有个小测试

说了这么多,你有get到迪巧孕婴童专属的心吗?快来向我们的小迪表白吧!

参与方式1:以#迪巧母婴专属钙,呵护孕期满满爱#为话题晒出你的表白小卡片

(小tip:测试里就有表白小卡片哦~~)

我们将从晒出卡片的妈妈中抽取10位送出精美遮阳伞

参与方式2:以#迪巧母婴专属钙,呵护孕期满满爱#为话题分享你对的迪巧的表白

我们将从表白迪巧的妈妈中抽取20位送出迪巧孕期钙

示例:#迪巧母婴专属钙,呵护孕期满满爱#表白迪巧的贴心,我们家宝宝还小,买的是小儿钙,一次5ml,喂宝宝吃很方便。而且宝宝味蕾很娇嫩,要好好呵护,淡奶味的更适合宝宝,宝宝也很喜欢吃呢~

参与方式1:

#迪巧母婴专属钙,呵护孕期满满爱#

参与方式2:

#迪巧母婴专属钙,呵护孕期满满爱#

因为北鼻是迪巧控;从小就喝迪巧钙;北鼻月检查医生也是推荐迪巧钙,可想而知,迪巧是多深入人心,效果多好了;北鼻对食物很是挑剔,唯独对迪巧钙照单全收,不挑不拣,每次给她喝的时候,都高兴的不行,有次我也偷偷的品尝一下,确实不错,味道清新好吸收。当然选择迪巧钙作为北鼻的补钙神器还是因为如下几个方面啊:

1、口味淡:冲泡完毕并没有闻到多香的味道,颜色接近牛奶的颜色,好入口,不改变宝宝的饮食习惯;(个别钙添加水果,影响宝宝的味蕾)

2、钙含量高:说明书上看到每袋含钙300毫克,含有D3元素(之前在药店工作中过,清晰的记得D3是促进钙吸收的元素之一哦),有效促进钙的吸收是真实可信的。

3、快速冲调:迪巧钙钙粉粒和水一结合,立即溶解,没有结块的现象。一点点水就行了,对不爱喝水的宝宝来说是一大亮点。

4、生产:是按照FDA标准在美国生产,不含香精,色素,防腐剂等。安全可以食用;符合OTC专供;

1. 5、包装:外包装卡通大象涉及,北鼻很是喜欢;(一说喝钙了,北鼻就会发出大象的声音,逗的我们哈哈大笑)

此帖子已经被嫚儿~于2018年05月22日 11:03:38编辑过。

支持来了

迪巧不错,正好家里也有迪巧的钙片,哈哈

支持一下

支持支持

支持!

#迪巧母婴专属钙,呵护孕期满满爱# 孕期都靠迪巧了

支持支持

参与方式一:

参与方式二:#迪巧母婴专属钙,呵护孕期满满爱# 前段时间小家伙老是喊腿痛,去医院检查医生说是生长性的疼痛,检查微量元素有点缺钙了,当时医生就推荐的迪巧儿童维d咀嚼钙片,含山梨醇,能润滑肠道,不便秘,三种水果口味,黄色,粉色和绿色,味道好小家伙更爱吃,还有萌萌的小迪大象造型,小家伙特别喜欢,每天晚上都要吃一片迪巧大象钙片才睡觉,服用了半个左右,也没听到小家伙喊腿疼了,还真别说这迪巧儿童维d咀嚼钙片补钙效果还真是不错,无糖配方,不会引起蛀牙,给孩子补钙,我信赖迪巧儿童迪巧儿童维d咀嚼钙片,孩子爱吃,妈妈更放心。

此帖子已经被睿和雨的麻麻于2018年05月24日 13:21:02编辑过。

支持迪巧

迪巧很不错

迪巧儿童钙,值得信赖

#迪巧母婴专属钙,呵护孕期满满爱#孕期阿,身子沉,本身就不舒服了还摊上了抽筋,难受
#迪巧母婴专属钙,呵护孕期满满爱#迪巧的钙不仅钙含量高,还含维生素D3,搭配起来吸收更好
4244 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝