论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:211

为宝宝选益生菌,就选“量身定制”款!

回帖 发帖

我接触伊可新这个品牌是从给七七买维生素AD开始的,当时看了一位专家讲如何给宝宝选维生素AD的一篇文章,文中就讲到了伊可新维生素AD滴剂是专为中国宝宝“量身定制”的好营养,也是中国妈妈的靠谱选择。所以从那以后七七的维生素AD便从一款国外的网红品牌换成了伊可新。

由于七七最近一段时间便便不太规律,小家伙饭量也下降了不少,正着急呢,刚好看到伊可新系列益生菌在育儿网的试用活动,抱着对伊可新的好感,就赶紧申请了,没想到居然很快就通过了,这下我索性把七七的益生菌也换成了伊可新!哈哈~

大家别小看小小一袋益生菌,它可是调理肠道功能的“小卫士”哟!想必大家都知道,肠道是我们人体最大的免疫系统和消化系统,肠道内有着数以万计的细菌,其中对身体有益的“好细菌”就是我们所说的益生菌,那对身体有害的就是“有害菌”,在身体健康的情况下,我们的“好细菌”可以管制住“坏细菌”,维持着肠道平衡,但是一旦有害菌数量增多,这种平衡就会被打破,便秘、腹泻、消化不良等健康问题便会找上门来。 

当然了,给宝宝服用的益生菌也是不能乱买的。妈妈们可能还不知道,宝宝可食用的益生菌只有9种,市面上大部分益生菌都是针对成年人生产的。而我这次申请的伊可新伊儿乐益生菌粉正是新生儿和各个年龄段宝宝都可以服用的益生菌,它根据新生儿肠胃适应性,将每袋(1.5克)产品所含活菌量调整为50亿,配方中的菌种也都是适合小宝宝服用的,另外,它还是由达因药业与全球最大的益生菌研究企业——杜邦丹尼斯克共同研发的。杜邦丹尼斯克我很早就知道了,以前自己做酸奶的时候买过这个牌子的菌种,这个公司拥有上百年的菌种研发经验,是全球益生菌领域的领导者。这样的专业背景和雄厚实力必须打call!

同时,这款伊儿乐益生菌,一盒有12条,小小的一条很方便携带,独立铝箔包装也可以有效地保证菌种活性,确保菌种功效,而且它口味比较清淡,七七很喜欢喝,每天一次,每次一袋,出门踏青或旅游带着都毫无压力。宝宝吃了几天之后,胃口明显变好,便便也规律了,感谢育儿网提供的这次试用机会,也感谢伊可新及时帮我解决了难题,我会一直支持你们的。

新生宝宝也是可以用哦,0-6个月都可以!

宝宝最近拉的屎很硬,希望伊儿乐的益生菌粉对宝宝是有效果的。
为了提高孩子的免疫力,一直在服用这个伊儿乐益生菌粉,吃了效果很明显,不怎么生病了。
听朋友推荐买了这款益生菌,服用一天就有好转,三天之后排便颜色都正常啦。
伊儿乐益生菌粉没有奇怪的味道,宝宝喝得可开心了
宝宝老是肚子胀气,排便才舒服一些,买点伊儿乐益生菌帮助他消化。
宝宝消化不良容易影响生长发育,我一直在给女儿喝伊儿乐益生菌粉。
伊儿乐益生菌是邻居推荐购买的,效果不错,还会继续购买的,而且粉粉溶解得很彻底。
家里孩子一直在吃伊儿乐 效果也是很不错的
宝宝吃了两盒的伊儿乐益生菌了,效果很明显,已经基本不会再拉肚子了,我会一直坚持给她喝哦。

支持支持

宝宝体质弱,很容易出现肠道问题,家里买了一些伊儿乐放着
伊儿乐益生菌粉口碑好效果也很好,孩子这两天的臭臭拉得倒是不错,赞一个!
伊可新伊儿乐益生菌帮助解决了宝宝很多问题
212 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝