论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:400

宝宝一个月没洗澡擦身子

回帖 发帖
每日都洗
我的天,想知道你们是生活在北极吗,那么热的天居然说冷,就算冷也可以开暖气洗啊,那么久不洗不闹才怪
你怎么不给洗洗,洗干净多舒服
不说一天洗,两天洗,一月不洗,要洗澡让宝宝运动血液循环,听到一个真事,有一家人也是怕宝宝冷感冒一个月不洗澡,出月子宝宝一两都没长,后来跟邻居说,邻居就说我家天天洗澡长的可好,也没有感冒,后来她回去每天给宝宝洗澡,还去游泳过了一个礼拜还是十天,去称宝宝居然长了,把她高兴的,
新生儿新陈代谢那么快,不洗澡得多不卫生啊
天啊一个月不洗,我妈天天给宝宝洗
月子里多洗澡对孩子有利于发育,这么热的天,他们不懂就上网查给你老公看,年轻人怎么那么愚昧泥,一点常识都没有,你让他一个月不洗澡试试看,你在家里的态度要强硬一点,孩子是你的
每天必须洗澡,不然宝宝多难受,冷就开空调或者烤火炉,其实天天洗,习惯了根本不会冷着他,洗了起来就赶紧用浴巾包着擦干穿衣服,我儿子那会冬天也这样的
得洗洗
开小太阳洗!!!!
可怕,我孩子11月份生的,我家婆天天打水帮洗。我说冷,隔天洗,她说孩子要见水才长的好,我坐月子,她自己天天帮洗。这样看来,我家婆真的是特别好了。
大人都受不了,何况小孩子呢。
你们那边现在很冷吗?可怜的宝宝,你婆婆说不让洗你就不洗了?如果你婆婆以后说宝宝不让你碰了,你要不碰了?你婆婆说不吃母乳你就不给宝宝吃了?
没文化真可怕
402 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航