论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

推荐平价护肤,多次回购

回帖 发帖

雾霾天一定要用的 隔离彩妆和护肤品的重要一步

良心推荐 不可错过的好隔离

Laneige 兰芝雪纱防晒隔离霜SPF 22PA++,

不油腻,涂抹清爽,上妆平滑,隔离彩妆、脏空气、紫外线,还可以作妆前乳使用!

紫色,适合普通肌肤!

绿色 , 适合偏黄,有痘,泛红的肌肤!

JM 黄金蚕丝面膜 女生总是抱怨说,最近脸上长细纹、法令纹、眼纹之类的,皮肤没有弹性光泽暗淡,特别显老! 这款JM黄金蚕丝水光面膜,将黄金、蚕丝、玻尿酸三种最有力的成分结合在一起, 相当于普通面膜的3倍功效! 能够排毒养颜,抗皱**,紧致肌肤,提亮美白肤色!
AHC新品第六代️眼霜30ML六大效果 1、防止干纹改善眼皱。 2、消除眼袋,浮肿,提拉紧致。3、去除眼睛周围的不均匀色素,黑眼圈。4、改善眼周肌肤松弛,修复保湿,提升眼部弹力。 5、全面改善肤色暗淡问题,天然美白。 6、第六代眼霜不仅适用于祛眼皱,还可用于面部皱纹、法令纹、额头纹、颈纹,一瓶多用。
Whoo后美白3件套盒打造雪玉凝美肌。 提亮肤色,守住白皙光芒 有妊娠斑、黄褐斑、晒斑 一定要试试看! 后美白水分水乳套装,**、淡痘痕、深度美白,用了脸滑滑的
一年四季我都防晒[偷笑]JMsolution防晒喷雾新科技!采用最新技术!与其它防晒喷雾不同的是!它的技术采用的是DEM!而传统防晒喷雾!包括去年火爆代购行业的日本娜丽丝也是采用的LPG、Jm这款防晒喷雾在防晒的同时兼着滋养皮肤珍珠美白的功效!防晒滋养坚挺持久长达12小时!不泛油光、速干!晒不黑!就是这款产品最大的特点!
韩国AGE 20S爱敬限量款21#樱花精华遮瑕气垫BB霜,集合美白、遮瑕、保湿!名字也是超好听~叫三色流星樱花粉,粉粉带一点金色的外壳,妥妥的先在颜值上又胜了一把~又俘获一批少女心[色],爱敬家气垫自从上市就超受欢迎[爱心],我家超多粉丝用了之后表示被疯狂种草,是真心好用,用在脸上既自然又遮瑕,关键不是像涂了厚厚一层那种,是非常薄的服帖的,真心有实力的一款气垫!3IN1三重拿铁拉花膏体(之前两色),1️⃣精华含量升级到71%,2️⃣粉扑升级为花瓣形状,更能照顾脸部曲折部位的瑕疵,且质地更柔软了!3️⃣容量升级12%![强][强][强]
你卖的?
安全吗?
还有兰芝隔离

支持一下。 

社区导航
同龄宝宝