论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:182

孩子打人怎么办,我都快崩溃了

回帖 发帖
这是过渡期
都有这个过程的,我大宝以前也这样,慢慢会好起来的
都有这个叛逆期
我家的被我吓的什么都唯唯诺诺,我毁了她,不会养孩子
没事的,小孩子这个年龄都这样,
我家那会我就装哭,给她说妈妈好疼,被你打坏了,她就知道了,在不动手了
恩威并施!施暴的时候要严肃!让他哭让他闹!同是得看好!最好让他感觉到你真的再生他的气!
慢慢教,有点耐心就好
讲道理
每个家长教育孩子的方式都不一样,我是哭的时候不会去哄,前提是宝贝犯错了,什么时候哭完了,什么时候讲道理,让她在哭的过程中知道自己就算是哭也解决不了问题,别拿哭吓唬人
应该是一个阶段性的吧!也是伸手打人,俺家这个一岁多点要是哭很了哭起来没完,哄都哄不好也是很头疼的,
就该好好教育了
是该管了而且要狠心管,上次去幼儿园的滑梯玩,一个三岁多的小朋友不断的欺负我家宝宝,我家刚两岁那会,我宝宝正在上滑梯他从后面就推,我家的刚转过脸就掐我家脸蛋,我赶紧挡了,第二次又是,第三次又是要把我家的推下滑梯,他爷爷在玩手机,我说你管管你家孩子,原始人一样野蛮,我们招你而你了,他爷爷就把他拉一边,轻描淡写说两句,随后我家正要再次跑向滑梯,他又追过来一把掐住脸,我简直气疯了,一把抓住那熊孩子胳膊就使劲在他胳膊上抽,我说你是疯狗吗,一次又一次.因为最后吓到我宝宝看见他在哪里都不敢上滑梯,最后他爷爷看不行就把他带走了.那种死孩子惯的真想一脚踹死他,这放我这性格,要是放娃短厉害的家长早一巴掌抽过去了,你在家拿怕拉屎你家里人吃,外面的人没有被你祸害的权利,迟早有一天会被人痛扁的,真以为全社会都是他父母,让人厌恶
我儿子也是一点不顺他的意就打人
183 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝