论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

其实我觉得星座还是有些道理的,姐妹们最好远离天秤座

回帖 发帖

我觉得我这辈子是栽在了天秤座的手里了。一辈子只谈过两次恋爱,都是天秤座。这个星座的异性缘很好,很花心。我的初恋男友是百分之百符合这个条件的,和我在一起的时候还不断的和别人搞情况,但是很懂得怎么博取女人的心。当时的我被他迷的七荤八素,发现他劈腿还原谅了他N多次,直到他彻彻底底的抛弃我,我才如梦初醒。

现在的老公是两年前家里人介绍认识的,我妈非常满意他,经常在我面前说这个小伙子怎么怎么好,让我去渐渐他。架不住老妈每天都在我面前念叨同一个人,我就去了。这次老妈的审美观没让我失望,老公是那种任何人看了都会眼前一亮的人,他很有风度,言谈举止非常的得体,很有魅力,而且我看的出,他对我也有意思,我们谈了半年恋爱后,顺理成章的走入了婚姻的殿堂。

忘了说,我的老公也是天秤座。当爱情和激情渐渐平淡之后,我发现我的老公也是个异性缘很好的人,通讯录里面什么莉莉阿美的,女性的名字都很多,说起来不是朋友就是业务伙伴。但是,我曾经不止一次的翻到这些女人给他发的暧昧短信,虽然还没给发现他回这些女人,但是只要他存折她们的号码,我就感觉很不安。

我和楼主对天秤座的认知是完完全全相同的!有的是异性缘!

坚决抵制出轨,楼主盯紧一点,别给男人变坏的机会。

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 cYVIwtlm

叫天秤座去死吧,不懂爱乱搞的垃圾狗

社区导航
同龄宝宝