论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:634

此帖子看看有多少女宝宝同名的。

回帖 发帖
青云
男孩,马继涛,继字辈,不好听,家里老人取的,我说小名叫豆芽,大家都不同意
我俩孩子都起单字,简单,女儿叫周怡,儿子叫周桦,儿子属猴的,说要带木字旁
讨厌的婆婆干预起名
大宝忆彤,小宝忆婷
两女宝,朱梓妍,许梓琼,老大跟爸爸,小的跟我,没让家公家婆取名,都是我自己取得,要是他们知道小的跟我姓非得气得跳脚,现在还瞒着他们不知道呢!我老公取名还不如我呢!
我生女儿时候也不懂,什么都没看,就随便起了一个名字,今年刚生儿子,爷爷说还是瞎起一个,我没有按他的来,和老公商量去花钱,按生辰去起的!结果让人看,姐弟俩的名字合不到一起,不能按姐姐的往下起,就另外又叫了个名字,我现在就后悔当初怎么没去按生辰去起,结果弄得,弟弟名字都不能和姐姐一样啊!我觉得还是看看好啊!
大宝男孩黄武希妹妹黄芯蕾
我同学好多叫丽娜,或者有娜字,丽字的,我女儿单名一个晴字
我家两个男的
大宝,邹浩然,二宝邹琳溪,都是我取的
我姑娘名字独一无二[激动]
大宝女孩 王钰琪 我自己起的 钰用的金镶玉 那时候七号出院 就起了个琪 二宝男孩 王俊熙 宝宝爷爷起的叫王欣旺 欣是辈分 狗年旺旺 我嫌太老土了 老公去上户口就填了王俊熙这个名字
635 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航