论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1046

【金装优衡多营养试用】+ 值得期待和信赖

回帖 发帖

育儿网的秒杀一直是我的弱项,很多试用也都跟我无缘,大概是育儿网的知名度太高,太多高手妈妈们潜伏在这里,每次都是僧多肉少,因此很多品牌奶粉的试用我都没办法体会。

多美滋一定是听到了我的心声,这次也是以极大的诚意,想要让更多的妈妈和宝宝体会金装优衡多的营养,所以此次活动数量大大增加,达300份,同时还增加了100份的免费试用,加起来一共是400份。这绝非是一般的实力和魄力,我相信多美滋一定是值得我们期待和信赖的。

早就了解到多美滋是来自欧洲的知名品牌,专注于婴幼儿营养研究和产品开发.母公司拥有一流的研发能力,超过100多年的经验,业务遍及世界120个国家,尤其在欧洲是婴幼儿营养品市场的领导者。

716秒中的,726就收到了快递公司送来的奶粉,速度非常的快,这让我对多美滋更增加了一份青睐。下班回家迫不及待的将多美滋奶粉拿给转转看,转转看到是奶粉,高兴得在边上又跳又叫,还很配合的让妈妈拍照。

先来几张秀一下。

收到快递,很细心的品牌,快递单上写得很仔细,注明是第二期秒杀奖品。

立马拆了包装拿出来看

是新包装,设计很漂亮,也是转转喜欢的,一看就让人很有食欲。

转转迫不及待的想要拆来喝。

看到妈妈在认真学习,转转也小模小样的认真学习起来。

还学着妈妈的样子,将包装外所有的地方都认真的看一遍。

仔细一看,让人意外的是,此次收到的多美滋奶粉的生产日期比较新,是2010611生产的,保质期到20121211,在这一点上,更加让人信服。

打开包装,进一步了解多美滋,原来此次试用金装优衡多的奶粉是新品种,含有55种天然食物和营养成分。专为1岁以上的幼儿配制,其富含的浓缩蔬菜,精选水果,有助消化的膳食纤维,高品质鱼油等营养成分,营养适当,配比均衡,持续支持幼儿的健康成长。每个妈妈都知道,每天获得全面且营养均衡的营养对宝宝的健康成长至关重要,宝宝每日所需的营养至少应该包括五大类:蛋白质、维生物、碳水化合物、脂肪、矿物质,金装优衡多不但满足了所需营养,同时优化DHA含量,提升至原配方的3.3倍,含胆碱、多聚果糖、蛋白质、多种维生素和矿物质等,绝对能满足宝宝平日所需求的营养。

学习以后,晚上临睡前我就将奶粉拆开,先冲好一点我自己尝了尝,口感是我非常喜欢的,很清淡的香味,溶解度很好不起泡泡,奶粉的粉质也很细腻,。接着我将已凉好的160毫升凉开水,加入4勺半奶粉,轻轻摇几下就均匀了。

可以看到,没有起泡泡。奶瓶下面也没有未融化的奶粉小颗粒,说明奶粉都充分融化了。

转转迫不及待的抢过去喝,边喝边倒在床上,很享受的样子。

看到妈妈在边上拍照,平时最爱抢妈妈相机的转转,现在根本就不理会,只顾着喝自己的美食,完全陶醉在奶粉的香甜世界里。

小家伙胃口不是一般的好,一会儿就将奶粉喝完,喝完就将奶瓶给我,揉揉眼睛就睡觉了。

第二天早餐、中餐都是由转转的外婆冲好给转转喝、晚上睡前是由我接着冲好160毫升,转转每次都是一口气就喝完,看来孩子也很容易接受。

营养是一个动态的过程,不仅需要看摄入的食物是否多样,还要看搭配是否合理,营养素是否被有效的吸收和利用。

多美滋金装优衡多只需每天多一杯,轻松为1岁以上宝宝的生长发育提供全面均衡的营养保障。多美滋优衡多营养,让宝宝的膳食结构丰富又健康。

好的奶粉将影响孩子一生的健康。多美滋金装优衡多确保了孩子每日所需的均衡营养,孩子也喜欢它,我有什么理由不信赖。正好转转目前所喝的奶粉也喝完了,正好可以换奶粉,马上行动去给转转订购多美滋金装优衡多。

最重要的是,多美滋金装优衡多全部采用进口奶源,我想绝对能放心使用。

金装优衡多值得期待和信赖,每个宝宝都值得拥有。

此帖子已经被♡转转妈妈于2010年08月10日 13:32:29编辑过。

7月26日就收到了,试喝了以后才写的报告。

沙发?

不错,可爱的转也在

羡慕中 应该蛮不错的哈

板凳也舒服

支持。。互相支持吧。每天。呵呵。

http://bbs.ci123.com/post/12630733.html/0

恭喜恭喜

来支持了,我家一直喝这个。我的不没收到呀自娱自乐

恭喜哟,支持              

好快啊,我的在哪里哦?

真好啊,我都没秒到呢.

多谢大家的支持哈

来支持了,写得很好呀。

顶起来

1042 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝