论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:202

生活要有仪式感 爱他就用行动表达。

回帖 发帖

看了大家的评论,其实每次都是开心又无奈的。

开心的是大家的喜欢 无奈的是 自己的分享并不是帮到大家什么。夫妻之间 最忌讳的就是懒得沟通 懒得表达。

羡慕着别人的同时 却处处以我很懒为由继续颓废着。

女人 不赚钱可以 但是得有老公为你花钱的本事 你要时刻保持精致 激情 活力。不是给任何人看,而是做给自己。

精致不是说每天连不出门都要化妆打扮,你可以以舒适为主,干净 可爱。

激情也不是说每天要像打了鸡血一样兴奋,每个人都会有累的时候,他愿意替你承担起一切吗 你可以让他保持激情呵护你吗

活力也不是每天要精神十足到处折腾 而是从内心里对生活的一种热爱。

今天是老鲜肉的生日,想必大家也都看了我发的帖子,也都知道我是一个主见很明确的人,我想要什么不想要什么 清清楚楚。我爱他 所以我不怕表达不怕麻烦不怕他不领情我也不怕累。有一句话叫什么 累并快乐着。

我很希望所有的女人 都是幸福的宠儿,我不是情感专家 可是我大胆。我有自己明确追求的目的。并设想出结果。因为你要了解你的爱人,他需要怎样的你,去变换去尝试。千万千万不要怕麻烦,因为结果会另你们都高兴。

还有人会说 我们没钱,搞不了这些花样。 你有钱你想怎样怎样,其实我们自己也没车没房没存款,我们也 租房子住。可我照样努力 学习新的兴趣爱好,把它发挥到家庭生活中,让不那么富裕的生活变得有情调一些,心意是不需要花钱的。又或者说 我昨晚布置的这个房间 花瓣12块,气球 38,蜡烛35,蛋糕198。但是我收获的感动远远超出这三百块。难道你连这三百块都不舍的给自己的爱人花吗 有人觉得这是男人的事。其实我觉得,生活里大部分男人,都不会像电视剧那么浪漫主动,你等他开窍 那等的花都泻了。情调不分男女,他不浪漫,你主动就好了,想象一下他会说出哪些从来没说过的话,会不会觉得突然自己的媳妇儿变得温柔可爱了。

老鲜肉当时对我说的那段话,其实每次我们在有情调的气氛中,他都会说一些。

他说 老婆今天我生日我最大是吧,我说嗯 他说那我可不可以提一个要求 以后不要再跟我提离婚了,也不要说抱着小桃子走的话,我很爱你 可每次你都拿离婚伤害我。我这一辈子只想和你结一次婚,我想和你一起过到老的,但是你每次都闹离婚,我很难过,你说你是不是错了,我说好吧我错了,他说我也有错,我不该气你 你生气了你才会离家出走。以后我们两个都说好 可以吵可以闹,就是不能提离婚。我说好。

其实平时他不会说这些话的,我惹他心里不舒服也会闷着不和我说,但每次 他都会借这种场合下表达出来。

所以 心意无价 爱他 就勇敢表达吧。

沙发
这房子租下来一个月多少钱
祝肉肉的老鲜肉生日快乐,生意兴隆[红心][红心][红心]
哈哈,沙发
大家都幸福性福,
板凳,向你学习小妹妹。
幸福
还想看你们的爱情故事
加油,像你学习
亲爱的,棒棒哒
没理由,就是喜欢你这种性格[激动]
嗯嗯嗯嗯!生活就应该有仪式感才不会平淡如水
很感动!!!是的,平淡乏味的生活,总是要有点调味剂来给爱情保鲜。学习了[可爱]
203 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝