论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:4303

【获奖名单已公布】补钙首选“迪”一名,晒晒你孕见补钙Mr.Right的瞬间?

回帖 发帖
#全球妈妈首选钙#迪巧的成人钙富含山梨醇,不会出现便秘的问题
#全球妈妈首选钙#迪巧的钙都是按照FDA标准在美国生产的,我放心
#全球妈妈首选钙#表白一下迪巧的成人钙,味道好吃着方便没有奇奇怪怪的味道
#全球妈妈首选钙#孕期买的钙片只有迪巧是到现在还在吃着的
#全球妈妈首选钙#一片迪巧钙的钙含量很高,还含有维生素D3补钙效果更好
#全球妈妈首选钙#维生素和钙一起补吸收效果才好,还是要选迪巧
#全球妈妈首选钙#迪巧吃了没几天,抽筋的情况就缓解了不少
#全球妈妈首选钙#孕期补钙绝对不能敷衍,我一直吃着迪巧呢
#全球妈妈首选钙#闺蜜说迪巧补钙效果好,对妈妈和宝宝都好
#全球妈妈首选钙#补钙还是要选迪巧这样的大品牌
#全球妈妈首选钙#迪巧的是进口钙,钙源纯净,钙含量也高,信任迪巧
#全球妈妈首选钙#之前吃其他的钙片都会便秘,吃迪巧就还好几乎不便秘,省心
#全球妈妈首选钙#迪巧钙含量充足,孕期一直在吃,没有抽过筋儿
#全球妈妈首选钙#想补钙又怕便秘,闺蜜说迪巧的钙不会出现这个情况,打算买了试试看
#全球妈妈首选钙#迪巧钙含量高,吸收也好,我觉得比其他牌子的好
4304 篇,显示:2446 - 2460篇 
社区导航
同龄宝宝