论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:4303

【获奖名单已公布】补钙首选“迪”一名,晒晒你孕见补钙Mr.Right的瞬间?

回帖 发帖
#全球妈妈首选钙#迪巧还是比较不错的,我很推荐
#全球妈妈首选钙#多亏了迪巧,让我的身体情况得到了改善
#全球妈妈首选钙#迪巧是正规品牌,我们孕妇用起来也放心
#全球妈妈首选钙#孕期补钙我是深有体会,可不能想着偷懒
#全球妈妈首选钙#孕期阿,身子沉,本身就不舒服了还摊上了抽筋,难受
#全球妈妈首选钙#孕妈和肚子里的宝宝都很容易缺钙,一定要及时补充
#全球妈妈首选钙#听说用迪巧补钙不会便秘,要换迪巧了
#全球妈妈首选钙#迪巧大品牌,美国标准生产的钙,还是选迪巧了
#全球妈妈首选钙#朋友推荐的迪巧,好吃,水果味,没啥痛苦吃的
#全球妈妈首选钙#听说迪巧是钙片和维生素D3都含,吸收应该能更好
#全球妈妈首选钙#打算吃迪巧了,水果味的钙片吃着没有负担
#全球妈妈首选钙#迪巧的钙片我放心,家人吃了好多年了
#全球妈妈首选钙#迪巧含山梨醇,应该不会有便秘的问题出现,不错不错
#全球妈妈首选钙#补钙还是要给大家推荐迪巧,钙含量高补钙效果好
#全球妈妈首选钙#想补钙又担心出现便秘的问题,我选迪巧了
4304 篇,显示:2431 - 2445篇 
社区导航
同龄宝宝